【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[523]2人のラクスより、1人のディアッカ。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
種デス感想。ブチ壊れておりますゆえ・・・・・ご注意アレ。ぶっちゃけ、ポイントはディアッカのみ。あとは30%のムウマリュ。以下反転ー。

開始30分前からキモチワルイ・・・・いや、そう考えると、既に朝から気分悪いんだけどさ。1日今日ディアッカが死ぬか死なないか、そんな不安でいっぱい。ギリギリまで悩みました・・・・・ホント、深夜入りだから寝る前に見て最悪の結果だったら、仕事どころじゃありませんので。

とりあえず、キモチワルイ・・・・とか言いながら見る。開始早々のディアッカの一言に絶叫。時折混じるナチュラルにラブいムウマリュに心の安定を得る。いつの間にラブラブに・・・・てか、種無印時代のようで嬉しいよ、ムウマリュ・・・・・・!

まぁ、あのイザークの一言でそれどころじゃなくなったんですが。

あの瞬間、マジで絶叫。

「ディアッカーーーーー!」

生きてることを確認し、安堵・・・・・でも、種だから、種だからっ・・・・・!いきなり死ぬ事は、良くあることっ!!(涙)一瞬でも気を抜いてはいけない!30分、彼の無事を祈り続けるっ!

ぁ、ちなみにCM中に梅子しゃんからメールが届きました(笑)

まぁ、最後のアスキラシーンのキラの動きにキモさを感じました。キモいのはアスランの特権だっ!!(ぇ)

でもって、来週にも出ることを確認し・・・・この気持ち悪さからは当分解放されないんだな、と。しかも、次週はリアルで見れないんだよぉぉぉぉ。

あ、万が一ディアッカがいなくなるような事になりましたら、本気でオフ活動できませんので。多分・・・・・もしかしたら、種デスを100%無視して種だけの設定で書き続ける事になるかもですが(てか、今の状況じゃん・・・・)

すーげぇ疲れる30分だった・・・・・放送終了後は梅子しゃんに電話。ちなみに、放送終了直後にはあたしのイザーク(別館関係のイザーク)に電話してますが(をい)

ディアッカの無事を確認し、話が飛びに飛んで、ガンカフェに行きたいとの話で終わりましたとさ。フラディア!!(挨拶)

さて、今も気持ち悪くてどうしようー。

投稿日:2005年08月22日 (月) 10時54分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板