【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[522]世の中まだまだ。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
深夜明けでイベント行ってきました。と、そんな事は置いておいて・・・・今日はかなりハプニングでした。

深夜明けで速攻に車に飛び乗り走らせる・・・・・少々速度速めで。運転しながら今日の会場確認(先に調べておけよ)駅に着いたらすぐに電車がきたので全力で走る。ココがマズかった。いつも私は切符を事前に買ってあるので、ズボンのポケットに既に入っているんですが、今日は深夜明けで寝ぼけてたらしく、改札口で切符出したんです。で、速攻で電車に飛び乗りなんとかギリギリで乗りました・・・・・電車で今日一緒する方と合流し、名古屋まで無事に到着。会場行く前にお茶を調達・・・・と思って店に立ち寄り、レジに出した瞬間。

財布がない事に、気付きました。

とりあえず、一緒する方にお金を借りる。意外と冷静・・・・だったなぁ。そのまま彼女には先に会場に行って戴き、私は忘れ物センターに連絡。全く財布をどこに入れたか記憶が無いんです。電車の小さなテーブルみたいな所に置いたかもしれないし、深夜明けのため、眠くて寝てた間にスられたのか・・・・どっちだ?と思いつつ、30分くらい待って、電車内にないことが判明。

まぁ、ないモノはしょうがないので、私も再度会場へ向かい、またしても彼女にお金を借りて入場。母親にも一応駅から連絡が入るかもしれない、とだけ連絡。

普通にティキやってるところで母親から電話が。『国○から電話があって、財布駅にあったって。』とのこと。おぉ、無事!って、無事かもしれませんが、現時点で無一文なのには変わりありません。帰りの電車代まで借りる事に・・・・・マジでごめんなさい。

そしえ、軽くアフターしてると・・・母親からまた電話が。『名鉄、落雷で止まったみたい』とのこと。よくよく話を聞くと、落ちた場所がかなり近所なんだけど−??

まぁ、ゲーセンで時間をつぶし、電車に乗って帰りました。あぁ、ちゃんと財布を回収してね。財布は中身事まるまる無事でしたー!いや、まじで綺麗に無事でした・・・・・!財布、丸々残されてた事で、まだまだ世の中捨てたモンじゃないなーって思いました。拾ってくれた方に、心の底からの感謝を・・・・

普通・・・・じゃねぇよな、どう考えても。な種デス感想は上にー。

投稿日:2005年08月22日 (月) 10時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板