【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[521] 投稿者:真咲星羅 メール HOME
今日は頼んでおいた神イザフレサークル、RIXさんの新刊が届いておりました!オマケつきのバージョンで頼んだので最高に幸せっ!イザフレ団扇に、今年買い損ねたカレンダーもついてました!!グッズだけでも既に大満足なんですが、新刊がヤバかった・・・・!ありえないくらい完璧なイザフレ。神です。長編シリアス3巻&最終巻だったんですが・・・・3巻で撃沈。泣いた・・・・!同人で泣いた事なんてなかったのに(多分)キました。マジで色々ヤバいですよ・・・・!キュンキュンと言うか、心の底から来る何かが・・・・・・!

あー、イザフレ萌え。イザーク萌え。フレイ萌え。

明日はついにディアッカ・・・・・マジで明日の放送次第で私のテンションとヲタ活動が決まる位の重要な局面・・・・・祈る事はただ一つ。ディアッカの種デスでの生存のみ!!

マジで最悪な結末だったら・・・・・本気でノマカプオンリー出るの止めるかも・・・・・なぁんて。

口内炎が出来て痛い・・・・・モノが上手く噛めません。痛いよぉ・・・・水でも染みる。こんな時はイソジンでうがいだ(笑)染みるのには変わりないんですけどねー。

明日は、結局リアルタイムで見て寝ようと思います。そして、明日の体調を整えるために今日は早く寝ます(笑)

投稿日:2005年08月19日 (金) 21時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板