|
[520]生きてます、えぇ、モリモリに(笑) 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
気付けば木曜日・・・・仕事だったりひぐらしやったり(ぇ)、ロケだったりお泊まり会だったりしたので(笑)
とりあえず、元気ですよ??あまりにも世間と離れた生活してたので、色んな事が判っていませんが。てか、昼夜逆転な上に曜日感覚もありません。
えーっと、何年ぶりだ??4年ぶり??に元カレというものに遭遇しました。ヤツは岡山にいるはずなんですが・・・・お盆だし、地元に帰ってきた模様。まぁ、この人とは色々あって、語りだしたら多分この板の容量オーバーになるので書きませんが。むしろ1冊の本に出来るくらい濃い内容だったりします。
いや、何にも変わってなくて笑えました。会話なんてしていませんけどね。その時一緒にいたメンバーが別館関係だったんですが・・・・『真咲星羅』で過ごしてる時なので。
まぁ、今の私を形作った人なので、忘れようにも忘れられません。私にエロの基礎知識を植え付けてくれたのも彼だし・・・・・出会った事に後悔はしていないけど、違う道を選びたかった相手かもしれませんね。
って、何じゃコリャな内容ですね・・・・まぁ、とりあえず記録だけしておこうと思いまして。
今週末の種デス、リアルで見ようかビデオにしようか悩んでいます。万が一ディアッカがお亡くな(ry)・・・・いや、あってもらっちゃ困るんですが、万が一そんなことになったら、私生きていけません。仕事なんて出来ません。テンション下がるどころか引きこもりそうです。
ぶっちゃけ、土曜日深夜入りなんですよ・・・・・その時間には家にいますが、本音としては寝ていたい時間。でも、ディアッカが出るんだしリアルで見たい・・・・でも、万が一・・・・そしたら仕事になんてならない・・・・こんな感じ。
ビデオで見てもいいんですが、リアルな萌えを誰かと共有できないし、日曜には仕事明けのままイベントに出かけるので(またかよ)見る時間がどんどん遅くなる(涙)
あぁ、どうしようかなー・・・・まぁ、リアルで見るに100票(爆)
拍手お返事
15日分 1時の方:えぇ、そりゃもぉご馳走ですよ・・・・!砂漠の中のオアシスのようです!私も脳内妄想全力疾走でした(笑)ショッキングピンクにエロい紫色ですよー。
23時の方:糖度120%越えのディアミリしかありませんが・・・・こんな場所で宜しければまた遊びに来てやって下さい☆
投稿日:2005年08月18日 (木) 22時50分
|