【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[520]生きてます、えぇ、モリモリに(笑) 投稿者:真咲星羅 メール HOME
気付けば木曜日・・・・仕事だったりひぐらしやったり(ぇ)、ロケだったりお泊まり会だったりしたので(笑)

とりあえず、元気ですよ??あまりにも世間と離れた生活してたので、色んな事が判っていませんが。てか、昼夜逆転な上に曜日感覚もありません。

えーっと、何年ぶりだ??4年ぶり??に元カレというものに遭遇しました。ヤツは岡山にいるはずなんですが・・・・お盆だし、地元に帰ってきた模様。まぁ、この人とは色々あって、語りだしたら多分この板の容量オーバーになるので書きませんが。むしろ1冊の本に出来るくらい濃い内容だったりします。

いや、何にも変わってなくて笑えました。会話なんてしていませんけどね。その時一緒にいたメンバーが別館関係だったんですが・・・・『真咲星羅』で過ごしてる時なので。

まぁ、今の私を形作った人なので、忘れようにも忘れられません。私にエロの基礎知識を植え付けてくれたのも彼だし・・・・・出会った事に後悔はしていないけど、違う道を選びたかった相手かもしれませんね。

って、何じゃコリャな内容ですね・・・・まぁ、とりあえず記録だけしておこうと思いまして。

今週末の種デス、リアルで見ようかビデオにしようか悩んでいます。万が一ディアッカがお亡くな(ry)・・・・いや、あってもらっちゃ困るんですが、万が一そんなことになったら、私生きていけません。仕事なんて出来ません。テンション下がるどころか引きこもりそうです。

ぶっちゃけ、土曜日深夜入りなんですよ・・・・・その時間には家にいますが、本音としては寝ていたい時間。でも、ディアッカが出るんだしリアルで見たい・・・・でも、万が一・・・・そしたら仕事になんてならない・・・・こんな感じ。

ビデオで見てもいいんですが、リアルな萌えを誰かと共有できないし、日曜には仕事明けのままイベントに出かけるので(またかよ)見る時間がどんどん遅くなる(涙)

あぁ、どうしようかなー・・・・まぁ、リアルで見るに100票(爆)

拍手お返事

15日分
1時の方:えぇ、そりゃもぉご馳走ですよ・・・・!砂漠の中のオアシスのようです!私も脳内妄想全力疾走でした(笑)ショッキングピンクにエロい紫色ですよー。

23時の方:糖度120%越えのディアミリしかありませんが・・・・こんな場所で宜しければまた遊びに来てやって下さい☆

投稿日:2005年08月18日 (木) 22時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板