【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[519]種デス感想ーーーーーー! 投稿者:真咲星羅 メール HOME
めっちゃ反転。暴走のし過ぎでヤバい。

ムウマリュっ!ムウマリューーーーーー!!!!!!あぁ、もぉ最高だっ!他のメインストーリーがどんなにヘボくても、ムウマリュの描写は全く持って理想通り!妄想通りっ!!希望通りっ!!!ハァハァする、キュンキュンするぅぅぅぅぅぅぅぅ!!最高だっ!記憶喪失を上手い具合に描写してくれている!ムウマリュこそ、世界の中心だっ!(違)あぁ、種デスメインカプに死ぬほど乾杯!!あぁ、今宵は祝い酒!もぉ、50話丸々ムウマリュでいいよ。むしろソレの方がいいっ!!発狂具合がヤバいです。

ほら、あのプロフィール言う所とか、マリューさんが頷いたトコとか!あぁ、キスじゃなくて抱き締めるだけな辺り最高だ!そうよ、ムウ!目も腕も身体も全てマリューさんを覚えてるのよ!!ちなみに○○○(放送禁止に付き全伏字)も覚えてるって言って欲しかったのは秘密(爆死)

更にっ!更にぃぃぃぃ!ディアッカまでっ!ミリィがいっぱい出てる回にディアッカがっ!!ディアッカっ!ハァハァキュンキュンモエモエするーーーーーー!たとえセリフが無くても!イザークのアップが多くても!ディアッカの姿が見れた事に変わりなし!あぁ、種デス界、抱かれたい男No.1!私も是非とも抱いて戴きたい(腐)

ちなみに、ワンシーンだけあったAA食堂のシーンでは、きっとディアッカのことについて話しているに違いない(妄想万歳)

ラクスVSミーアがやっと始まりましたね!展開的にいい感じっ!ふふ・・・・ブラック対決の勝者はどっち?!(無論ラクス様ですが)てか、キララクが思いっきりラブラブ全力疾走なのはどうしてでしょう??まぁ、嫌いじゃないからいいですけど。

とにかく重要なのは来週。ディアッカ専用機!!専用機ーーーー!専用ですよ??ディアッカしか使っちゃダメなんですよ??無論中にはもっさりわっそりミリィのブロマイド(90%隠し撮り)が貼ってあるといい・・・・・!後は数冊のエロ本。あぁ、キュンキュンが止まらない。ガンプラ発売したらバスター並に買うね!寧ろ5体くらい買って作るよ。ディアッカ人気を世間にアピールーーーー!

ただ不安なのは・・・・・・

死なないよね??(最重要)

万が一、ディアッカが死ぬような事があったら・・・・・・あったら・・・・・・(涙)

てか、いい加減帰って来い・・・・・って??ムリです、当分帰ってきません。脳内ムウマリュとディアッカでショッキングピンクな頭です。あと紫色ね。あぁ、もぉこの萌え・・・・誰かと分かち合いたいっ!

誰か、チャットもそのタイムラグがいやなので電話したいぜコノヤロー!!電話受けてくれる人、切実募集中(爆死)

拍手お返事
Eさん:そうですか!ラム酒・・・・買ってきて試そうと思いますぅぅvvコーラ消費情報ありがとうございますvv

拍手ありがとうございました!

投稿日:2005年08月14日 (日) 20時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板