【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[518]萌えを下さい。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
萌えがー、たーりーなーいーぃーーーー!

どぉも、ぶっちゃけこんな気分の真咲です。こんばんは。ダレか私に萌えを供給してください・・・・!ムウマリュのようにガッツリオフィシャル提供とまでは行かなくてもいい、せめてワンカットだけでもディアミリを・・・・・!(ムリ)ディアミリスト、飢えすぎて餓死しそうですよ。隙間しかないディアミリ。その隙間を好き勝手妄想するのが楽しいディアミリですが、ココまで何もないと悲しくなってきます・・・・!オフィシャルなんて、ありませんカラっ!

書きたいことメモだけでも。
・布団の取り合い
・電話エロ
・ヤク
・原稿(そろそろ危険)

ネタはあってもスランプ中・・・・・??文章出ないのってキツいね・・・・・てか、その分萌えが薄らいでいるのだろうけど。萌えていればどうしたって妄想するし吐き出したくなるからなぁ・・・・・

書きたいものと書きあがったもののギャップを、いい加減どうにかしたい。ま、ただ単に私の文章能力と語学力が追いつかないだけなんですが(苦笑)理想は高いが、レベルは低いんですよぉ・・・・・

なりメが面白いと気付いた今日この頃。ディアッカだと99%の確率でエロ返答できるから嬉しい(待て)

ネサフしてて拾った情報。
http://www.suntory.co.jp/news/2005/9207.html

ディアッカいるのかなぁ・・・・・バスターいるのかなぁ・・・・・ソレによってはコーラは飲めませんが、必死になって買います。中身じゃなくて、ボトルキャップに150円支払う気合があります。炭酸キラーイ。酒は飲むくせに、炭酸ダメな子です。いや、私の好きな酒って基本的にシュワシュワしないもん(苦笑)弟にペプシはひたすら押し付けようと思います。ヤツはコーラ好きなので。てか、ペプシでやるな!オレンジジュースとかにつけてくれればいいのに・・・・・そしたら飲めるし買った時の切なさも感じなくて済むんだけどなー。

拍手ありがとうございましたっ!

投稿日:2005年08月12日 (金) 23時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板