【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[516]デス種&Dグレ感想。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
反転ですが(苦笑)

のっけからムウマリュありがとう・・・・!そして初、アスランオーブ軍服。オーブジャケもあったのに軍服。あぁ、変な色のインナー着てないのね(笑)アスメイはさり気無くキてるなぁ・・・・まぁ、ノマカプ最大勢力のアスカガには勝てませんが。てか、ビーム弾くんですか、暁っ!流石だ。

てか、『ラクス様の為に!』って『ザフトの為に!』じゃないのかよ。しかも、さり気無くメンバーに諏訪部だし。諏訪部、使いまわし?!もぉ、ラクス専用ピンクいパイスーあるんだったら、ジャスティスにラクスが乗るといいよ。ラクスが最高評議会議長で。世界はそーすりゃめっちゃ平和。ある意味恐怖政治ですが(苦笑)さり気無く隣にいたメイリン・・・・・きっと、『あの胸はパットだったのね・・・・!』と思っているに違いない(ぇ)というか思っていて欲しい(希望)

まぁ、色々ありますが今回のポイント。ディアッカがいたよ!(最重要)大貫作画だったのに書き下ろしじゃない上に無印時代の使いまわしだったとしても嬉しいですよ?ディアッカ!ディアッカー!!愛してるーーーーー!(壊)出来る事なら抱かれたい(逝ってこい)

あとは、やっぱりムウマリュ。これに限りマス。来週もめっさ期待してるぜ!心のオアシスはムウマリュ・・・・!(ディアミリはどうしたよ)堪りません。ウッカリ泣きそうになりました。ムウマリュは綺麗にポイント押えて書いてくれるから嬉しい。ムウマリュはイイよな・・・・何だかんだで一番幸せそうだっ!

あとはDグレ。反転は・・・・まぁ、いいか。

ミランダさん激カッコいい・・・・ものっすぉい萌えた!やりたいぜチキショウ!スカートじゃなくてパンツなトコも萌えっ!あぁ、キたねぇ・・・・ミランダやりたい(レイヤー発言中)てか、ティキ・・・・・次に会えるのはいつだろう。(真剣)

ベッド、届きました(笑)ザラ隊ロケでモエモエしてる間に(爆死)寝心地はイイよ・・・・!こう、あぁ、ダブルベッドはきっとこんな感じねvとか、腐った妄想して寝ました。

そうそう、今日はイザークバースディ。ちゃんとザラ隊ロケのときに美味しくケーキ食べてイザークを祝いました。おめでとう、イザーク・・・・!今日は何もしなかったけど(苦笑)

土曜日に見たお笑いの何かの番組で、アンガールズの田中の着てたTシャツが・・・・

MOBILSUIT
GUNDAM SEED
DESTINY

って書いてあったんですが。しかも、文字の右側にはザフトの紋章・・・・背中のワンポイントもザフトの紋章・・・・・

えーっと、ヲタですか??てか種っ子だったの、アンガールズ・・・・・と思った真咲でした。この番組見てた人、私とこのTシャツについて熱い思いをぶつけてみませんか(をい)そんな奇特な方見えましたら板でどうぞ☆

投稿日:2005年08月08日 (月) 21時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板