【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[515]旅行ー。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
のっけから私信。
U子しゃん、ありがとう!素敵バトンを受け取ってくれて(笑)でもって、大丈夫・・・・!学園モノはエロいと思うよ!(本気)いやぁ、やっぱ、ホモもノーマルも語れてこそ、真のヲタクかと(待て)

やたら早い時間に日記ですが、まぁ出かけるので・・・・・てか、この旅行中に新しいベッドが届きます!今までの折りたたみ簡易ベッドとはオサラバです☆腰が痛くて痛くて・・・・・でもって、肩も痛くなっていく・・・・・・ので買い換えたのです。まぁ、旅行から帰ってきたらベッドが設置されてる予定です(手伝いしません)←最低

12、13日と連休でしたが、12日の夜にコルセットの勉強会が入りました・・・・・てか、お盆に勉強会するな!連休だったから夏コミ行こうかなー、となコス行こうかなーって思ってたのにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!(怒)要するに、行くなって事ですか??私は夏コミにも冬コミにも行くな・・・・と、そーいう事ですね・・・・・どちくしょう。仕方が無いので、またしてもとらの通販多用します。いいよ・・・・今回狙うはロイエド(待て)雑食万歳。

とらで思い出しましたが、Fateのファンディスクの方予約しましたvあと、ひぐらし解2っ!友人を只今ハメようと試みております・・・・とりあえず、Fateはハマってくれた模様。てか、私エクスかリバーの鞘にそんな効果があるって知ったの、Fateなんですが(苦笑)RPGはやるけど、ただの武器としてしか見てなかった自分・・・・さぁ、早く凛ルートへ!あ、ソレで思い出したけど、千鶴姉・・・・・プレイした??

さて、萌えを練成してきます。そう、私の我儘でザラ隊ロケなのにミリィを連行しますので!っしゃ、気合入れて黒塗るー!

拍手お返事
ムウマリュで来られた方:いや、ムウマリュ少なくて申し訳な・・・!いや、作品比率は少ないですが、全体的にみると多かったりしますが(汗)ディアミリに嵌ってくれて嬉しいです☆まぁ、思いっきり本編とズレておりますけどね(苦笑)あと、途中でメッセ切れてしまってます(涙)遅れる文字数少なくて申し訳ない・・・・・後半のメッセ、もし宜しければお教えくださいm(__)m

新婚・学園の方:イイですよね!新婚・学園♪こう、何しても許される辺りが(待て)書いてて楽しいシリーズです。

拍手ありがとうございましたーvv

そろそろ、拍手ネタ・・・・変えたいデス。ざっくり書いてる途中ですが・・・・

旅行中は(と言っても1泊2日)ブログの方に更新していく予定・・・・でも、ヨテイハミテイ(苦笑)

投稿日:2005年08月06日 (土) 06時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板