【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[514]あした。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
明日は旅館に行ってきます。うわぁーいvと言っても、愛知県内ですけどね!(笑)まぁ、それでも楽しみな事に変わりはありません。そして、いつでもドコでも例のネタ帳は持参します。アレなきゃ私、生きていけない・・・・・!実は、遅番とかの時にはこっそり持ち込んでたりする、私の命(言いすぎ)

最近あまりにもディアミリ萌え、ディアッカ萌えが供給されなくて意欲消失中・・・・書きたい文章も纏まりません。てか、冷静になればなるほど、この話、別にディアミリである必要なんてドコにも無い・・・・と思えてくるのです。

そろそろ、潮時・・・・・?なぁんてね。とりあえず、11月のノマカプオンリーには新刊出しますが、多分ラスト・・・・かなぁ?ディアミリオンリー2があれば別ですが。ちょっと、今後の計画でした。

明日の種デスは17時から・・・・気をつけなくてはいけませんね。そろそろディアッカさんが出てきてくれるはずなんですけど!てか、出てきてくれなきゃ困るんですけど!でも、下手に出てきて死なれても困る。複雑なヲトメゴコロってヤツですねぇ。

文章書こうとワード開いていますが・・・・何も降りてこない(苦笑)神待ちしてるんですが、降りてきてくれません。

投稿日:2005年08月05日 (金) 21時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板