【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[512]腐ってますが、何か?? 投稿者:真咲星羅 メール HOME
今日は出かけてきましたー。午後からバーベキューだったので、とりあえず日に焼けないようにメイクしたのはいいんですが・・・・気付けば、バッチリコス仕様メイクになってた。イベント時以外、滅多にアイライン引かないくせに、いつになくガッツリライン引いてました・・・・ぼーっとしながらメイクしたので(汗)そして、片目終わった時点で気付いたアホです。手元に置いたのが、コス用メイクバッグだったのが間違いだった。(普段使いとコス用は別にしてある)

まぁ、落とすのも面倒だったし勿体無いので、そのまま過ごしましたよ・・・・そんな事もありますよね。で、そのままメイトへGO!ブリーチ新刊と種デスEDを購入。いやぁぁぁんv一ルキ最高!ガッツリキました☆てか、夜一サンカッコいい・・・・・・!あー、もー萌える。萌えるぅぅぅぅぅ!(壊)でもって、EDはさっすがSee−saw。良かったです。

帰りながらツタヤに寄って、種デスサントラを借りる。目的は中に入ってるラクス&ステラのお歌。そのためだけに会員証作り直しましたよ(末期)更に、友人宅へ寄り、スーツCD6と7を借り、帰った瞬間に速攻でMDに録音。車の中でエンドレスです。当分・・・・そう、3ヶ月くらいは入りっぱなしかと思われる。一度MD入れたら滅多に入れ替えしませんので。

で予定通り髪を切ってベッドを買って(日曜に届くらしい)バーベキューへ行きました。川で数年ぶりに泳いだよ・・・・・!日焼けが恐い・・・・・っ!

そんな感じで、久々に忙しい1日でした。まぁ、80%ヲタな事をしてますけどね。

投稿日:2005年08月03日 (水) 22時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板