|
[510]激悪 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
・・・・朝目覚めたら、声が出ませんでした(汗)ノドの前触れ無くキたのは初めてだよ・・・・いや、やっぱ今日のイベント行かなくて正解っていうか行けなかったというのが本当。
って事で、自宅でゆっくりしてました。ベッドは・・・・まぁ、またの機会に。休みの平日にざっくり見に行こうと思います。あぁー・・・・・階段の上がり下がりだけでもしんどい(歳か?!)でも、熱はないし咳も出ない。
PCつけてるのはアレです。PCの電波を浴びなきゃ生きていけないから。でも、多少調子よくなってきたのでいいか。明日は早番・深夜。だから今日は早く寝るっ!!そう・・・・10時くらいに。
SSも書きたかったんだけど・・・・・何だかんだでダラダラまったりしたので何も出来ず(苦笑)でも、久々にゆったりした休日でしたとさ。
あぁ、明日の予告。全国的にティキ叫びが再び巻き起こるでしょう・・・・友人からのメールで、そう推測されます(笑)でもー、私はー、ジャンプ見れるの火曜日ですけどね。明日は帰ったら速攻寝る。
拍手ありがとうございましたーvv
投稿日:2005年07月31日 (日) 19時48分
|