【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[509]あがってさがって。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
23:00
し・・・・死ぬかと思った(滝涙)部屋に、私の天敵、黒い羽根の付いたキモチワルイ、アレが出ました。見かけた瞬間、ありえないスピードで全力疾走。速攻で人を探す。とりあえず弟の部屋に駆け上がるも、不在。こんな時に出掛けんな!と思いつつ、階段を駆け下り、両親のいる寝室へ。ただ、時間が時間なので起きていますように!と祈りながら扉を開けると、父親が起きてた。良かった!と、速攻でゴキ退治依頼を出す。武器がない事を指摘され、更に下の階に下り、ハエタタキとキンチョールを持ち、父親に託す。

まぁ、無事に退治していただけたので、こうして日記書いてるわけですが。明日は部屋の掃除に命かけたいと思います・・・・そう、体調イマイチなのに。ベッドだけ買いに行こうと思ってたのに・・・・疲れそうだ。ベッドは買い換えます。あのベッド、安いパイプベッドなので、腰の部分が沈んでいって、ぶっちゃけ寝ると疲れるベッドなのですよ。ケチらず、ちゃんとしたベッドを買おうと思います。

とりあえず、ゴキブリ嫌い・・・・・あぁ、これネタで使える・・・・と思ったら、昔使ったんだったわ(苦笑)

テンションの維持が難しいんです。この辺りは自分のコントロールが甘いだけだと思うんですけどね。こう、楽しい事があるとテンションがすぐに上がって、ちょっとヤな事あると一気にテンション下がるので。もっと冷静に生きて行きたいですよ。

明日は休み。本当はイベント行こうと思ってたんですが、クーラー病か、体調イマイチなので行くの止めます。代わりに部屋の片付けを・・・・!同人誌と衣装で埋もれたこのヲタ部屋をどうにかしようと思います。で、じっくりSS書ければいいかな、って思います。最近書けない日々だったので、上手く文章が出てこない。書きたくても、上手く言葉が出ないんですよ。ネタ切れじゃなくて、ボキャブラリーが少ないので・・・・・

いつも手元に置いてある愛用電子辞書が行方不明です。アレがないと色々と困るんですが・・・・?一体、ドコに行ってしまったんでしょうか。それよりも、アレ電池切れしそうだったんだけど・・・・・

勤務表、多分今日には出てるはず。というか、出てなきゃ困る(苦笑)相変わらず、作ってくれる人が変わっても勤務表が出来るのが遅いんだよ・・・・・今日の仕事は遅番。定時に終わるワケねぇよ。

投稿日:2005年07月30日 (土) 09時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板