【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[508]ハガレン映画っ! 投稿者:真咲星羅 メール HOME
行ってきました、ハガレン映画。めっちゃ萌え(笑)感想をカプ論で言うので以下反転(笑)

最終的にはアルエドなんですが・・・・当方、ノマカプ萌えが激しいので(あとロイエドね)その視点から。

エドウィンはキてます。かなーりキてます。寝言で「ウィンリィ・・・」とか呟くな!キュンキュンするだろーがぁぁぁぁ!!エドの世界に戻って来たときとか最高です。ウィンリィが抱きしめた時に照れてるし!可愛いなぁ、このヤロー!!でもってウィンリィも健気だし。エドのオートメイルをちゃんと成長した所まで計算して作ってるとか萌えすぎた・・・・アレは愛が無きゃ出来ないと思うのよ。昔からちゃんとエドを見てたんだなぁ・・・・って(フィルター装着済)ただ、最後がね・・・・ウィンリィを1人にすんな!お前らぁぁぁぁ!!ま、その辺りは得意の妄想でこっちに残った状態の話を速攻で脳内構成したのでオールオッケー(痛い子がいます)

ロイリザはエドウィンに比べてアレですが、ロイリザというよりも激しくロイ萌え。カッコ良すぎ・・・・席、後方のド真ん中で見たので真正面にロイが。カッコいい・・・・!萌え死にそうだった(笑)かなりマジで萌え死ねる。ロイリザシーンは『お待ちしておりました』と『連れて行って・・・・!』のシーン。連れて行って、は敬語じゃないあたりが最高のポイント。仕事の関係を超越した『何か』を感じますよ。あぁ、もうきっとこれから2人のメモリーが始まるのよ。

「ロイ・・・・っ、いえ、大佐。ご無事で何よりです。」
「あぁ・・・・すまない。心配をかけたな。」
「いえ。・・・・・信じて、いましたから。」

こんな会話希望(妄想中)短いのはアレです。書き始めたらエロシーンまで行かなきゃ気がすまないからです。エドウィンでも同じく。

話的にはまぁ、もう少し欲しいかなー、って感じだったですが、いちハガレンファン的には十分合格点。てか、別にわざわざあの兄弟があっちの世界に行く必要無くないですか?あっち、錬金術使える人いないし。こっちの扉だけ閉めておけばいいのではー??なぁんて。アレですか?あの占い師の女の子がエドの知識持ってるから、こっちへの扉を開ける可能性があるからですか??でも、あの扉はウロボロスがいるから開いたんだし・・・・とりあえず、こっちにいろ。って感じです。じゃなきゃロイエドもエドウィンも成立しないじゃねぇかよ!(ソコかよ)

こんな感じ。長い??(苦笑)エドウィンいいよなー・・・・こう、初々しいエロがポイントだと思うの(待て)私の萌えシチュエーションは初々しい2人のエロとアダルティーなエロ。こう、普段勝気な女の子とかがそーいう事になるとやたらと恥ずかしがったりするのとか激しく萌えます。初めての時、身体を強張らせたりとか、無駄に恥ずかしがって男まで恥ずかしがるとか・・・・!(逝)

ダメだ、今日の日記は電波度がヒドい。こんな日は、種デスフォトコレクションの、薔薇持ってるオセロ服ディアッカを愛でて気持ちを昂ぶらせようと思います(沈めないのかよ)

拍手ありがとうございましたーvv

投稿日:2005年07月29日 (金) 23時56分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板