【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[506]ランチ=オムライス 投稿者:真咲星羅 メール HOME
23:00
あー・・・・ココリコスペシャル万歳。大好きです、ミラクルタイプ。水曜深夜にやってた頃から大好きです。夢の無い女大好き。頑張ってるよね、田中さん(笑)一息でここまで言えるのが素敵だー!凄いテイク数だけど(爆)

ヤッシーもリリーさんも大好きさ!というかリリーさんが好き。あのエロい所が!(ソコかよ)真咲は堂々とエロい人が大好きです。さまぁ〜ずとかね(をい)ムッツリよりも、オープンエロが好き。だからディアッカとムウが好き(ぇ)

美味しい紅茶が急激に飲みたくなりました。でも、ウチの近所には紅茶がメインの店が無い。コーヒーメインの店ばっかり(涙)・・・何でだ??紅茶、そんなに需要無いの??

そろそろSSモードのスイッチ入れなきゃ、ですね。いやネタだけならもっさりあるんですが・・・・中々文章にならない。勢いが無いというか・・・・タダでさえ小学生の作文レベルの文章なのに、幼稚園児レベルにまで落ちてる気がする・・・・スランプ?てか、スランプなんて言える立場じゃねぇし。

あ、晩御飯もオムライスだった(苦笑)2食オムライス・・・・まぁ、好きだから良いけどさ。

・・・・えーっと、ホントは今日休みだったんですが、仕事してました。急な勤務変更で突然深夜入りに・・・!いや、まぁイイんですけどね。金曜日が休みになったし。この日の日勤メンバーがイタかったのでかなり救われたっぽい。

ただ、流石に早番じゃなくて日勤で深夜入りしたので睡眠時間が3時間・・・(汗)24時間活動可能な人ですが、何気にキツい。リポD飲んだんだけどなー(仕事のお供)次はやずやの香酢か(ぇ)スタッフ間では好評な香酢。効果は・・・・まだ試してないので不明です。

髪の毛切りたいんですが、伸ばそうかどうか思案中。伸ばしても良いんだけど・・・・・まとめるのが難しい、天然ストレートパーマ状態なので仕事的にどうかなー・・・・と。一度くらいウィッグ以外で長い髪の毛体験したいんですが。ただ、伸ばすとサイのコスとかできないし、ウィッグ被りにくいんだよな(知るか)というか、何より一番の問題。今まで行ってた美容院のカード無くしたので、予約できないじゃん・・・・電話帳で調べるのメンド。これを機に、美容院変えようかなー、なぁんて。

プール行きたい・・・・・私は季節限定のイベントというか活動が好きですv浴衣とか、花火とかvv

投稿日:2005年07月27日 (水) 12時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板