【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[501]今日の予定ー。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
15:00
行ってきました、メイト。買ったモノは以下の通り。

種デスDVD5・6巻、ディアイザ&キララククリアコースター(和風)、VBローズ新刊、GB新刊、ハガレン新刊。

で、下で語ってるメイトカードですが、全8種の所、13枚もらってきました(爆死)2枚もらったのはキラ・アスラン・イザーク・ステラ・ミーアです。ディアッカがいませんが、心の目でディアッカのカードを練成しようと思いマス(末期)並べた写真は別館日記に上げてありますので左コンテンツページ最下部からどうぞ(実はリンクが貼ってある)

新刊の感想でも。
VBローズ最高!キュンキュンするぅぅぅぅぅぅ!!何だこの展開!万葉も真紀も出た上に最高に紫が可愛いんですけど?!あげはもイイっ!その前に子供って・・・・子供?!あぁ、ヤッてるシーン作りてぇ(逝)やーばい、やっぱ日高万里好きです。同じ市に住んでる事ヌキにしても最高に好きです。ビバ東三河。あの漫画にある地元ネタ&方言はほぼ100%理解できます。てか、誰か私と語ってくれ・・・・!VBローズ&セカキラについて。セカキラは徹×扇子でFAっ!もしそんな奇特な方見えましたら板にでも熱い思いを書き殴ってやってください。拍手だとブチブチ切らなきゃいけなくて面倒だろうし(をい)

ハガレンは相変わらずイイですね・・・・うん、てかエドウィン&ロイリザ派としては嬉しい限り。グラトニーが可愛すぎて大好きです!何だあの可愛さ・・・・!大好きだー!大佐っ!巻末のオマケも最高です。バーカウンターの片隅のロイとか、お土産持って来たホーエンハイムとか(特にこっち)そりゃ尊敬するよネ☆

GBはもぉ、オールキャラですかって状況。まぁ最終章だからこのくらいは予想の範囲内。ポールがいいよねぇ。シブ系のオッサンも大好きです。

あ、お昼ゴハンはナンのカレー食してきました。んー、やっぱ遠い方の店の方が美味しかったと思うな。いや、今日の店も美味しかったけど。さて、そろそろレポート作成して行きます!(まだやってなかった)

休みの日になると、お昼ゴハンどうしようかと真剣に考える真咲です。うはにょぉございます。

世間的には今日から夏休み・・・・ドコに行っても人がうようよいそうでイヤだなぁ・・・・よし、カレーにしよう!(早)ナンカレー!!学生さんじゃ行かないであろう、カレーでッv暑いしね!!

今日からメイトでSEEDフェア。グッズとか買うと1000円単位で1枚カードがもらえます。まぁ、ディアッカとミリィはないけど・・・・オタク魂として欲しいです。まぁ、余裕で全種類コンプリするけどさ。速攻です。むしろ、2週目突入するかと。さて、今からDVD買うし行ってくるかなー。買いたいモノはDVDとディアイザのコースター。可愛かったのぉー!てか、ディアッカがいればそれだけで満足。その前にお金下ろさなきゃな。何にも買えないよ(苦笑)

カレーを食してきたら、自宅でレポート作成・・・・・溜め込んだツケが今ココに・・・・・!

投稿日:2005年07月21日 (木) 10時13分

[504]セカイチ読み返してしまいました! 投稿者:ちいこ メール HOME
真咲さん、掲示板でははじめまして〜。いつも読み逃げしております。すみません。日高万里の四文字に目が止まったものでついつい書き込みしました。私は言いやすいので「せかいち」と読んでいましたが、とにかくいいですよね♪徹兄と扇子お嬢様がー!!結婚話とかあったらいいなと思うのですが、もう時代はVBでしょうか。真咲さん、お書きになりませんか…(期待)ちなみに、ハガレンはロイリザ派です!「今夜の火力はちょっとすごいぞ」には、卒倒しそうでした。カップリングの嗜好が真咲さんと似ているのかと勝手に喜んでいる私です。それでは。

投稿日:2005年07月24日 (日) 23時11分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板