【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[500]風邪か? 投稿者:真咲星羅 メール HOME
22:00
アンケート締め切りましたっ!ご協力くださった皆様、ありがとうございましたー!って事で、結果発表。

1位:戦後ディアミリエロ有
2位:新婚ディアミリエロ有
3位:学園ディアミリエロ有

となりました!いや、まぁ予想はしてたけど・・・・エロ有がブッチギリ(笑)まぁ、ウチのサイトの特徴といえばエロ・激甘ですからね・・・・

という事で、記念SSは『戦後ディアミリエロ有』で制作します!さー、がんばろっと☆24時間エロ生産機として本領発揮っす!

古本屋ならぬ、古フィギュア屋?って言えばいいのかしら?ガチャとかのフィギュアやボトルキャップとかUFOキャッチャーのぬいぐるみとか、基本的に非売品な物が売られてる店。とりあえず、そこへ行きましたー。

ガチャガチャがもっさりあったので、種のガチャを探し、発見。フィギュアー!ディアッカはないのは当たり前なので諦めておりますが・・・・代わりにミーア発見っ!200円に気合と萌えと祈りを込めて1プレイ。なんと運命的に1回で出ました!よかった・・・・他のフィギュアはいらなかったので!!ミーア愛でゲットです。

店内をブラついてたら、多分皆さん持ってるディアッカフィギュア発見。なんと、面白い事に『グレイト!』って貼ってあった・・・・・この店、絶対種好きがいる。絶対いる。ガンダムグッズ(これまたガチャとかそんな系統がもっさり)が置いてある空間に、種11話が流れていましたからね・・・・!ウッカリ友人と魅入る。真剣です。ディアッカに悶え死にます。ハァハァが止まらない・・・・・!辛うじて狡猾設定?が残ってる頃のディアッカにトキメキ大暴走。

ちまこれのディアミリを発見したので、持ってるくせに買おうとしてしまう。ディアミリ主張のために!さすがに思い留まりましたけどね。代わりに買ったのは、ハロ柄のジッポ。煙草吸わないくせに買ってみました。だって安かったんだもん・・・・・可愛かったんだもん・・・・

欲しかったのはシードヒロインズのミリィだったんですが・・・・なかった(涙)あったら、ディアッカとセットで買ったんだけどな・・・

<拍手お返事>
日記ネタの方々:こんな会話してたらいいなvって妄想だけの文なので、少しでも楽しんでいただけたのならば幸いですー。シリーズ化・・・・とりあえず、書き直してから考えます(爆)

鼻血の方:んー、とりあえず最近は出なくなったので放置しようと思います。鼻粘膜焼いた知り合いに聞いたら、かなり痛いらしいし・・・・(弱)

拍手ありがとうございましたーvv

何だか知らんが、喉の調子がおかしい・・・・・っていつものことか(苦笑)てか今日で3連休が終わってしまう・・・・・遊びすぎだ、自分。やらなきゃならなかった事、何一つやってない事に気づいたー!!まぁいいや、夜にやれば。

別館日記をブログに変更してみましたが・・・・・意外と面白いかもしれない。でも、こっちには使えないなぁ・・・・・写真とか載せるのならブログの方がいいけど、こっちには基本的に写真不要なので。

暑いっすね・・・・・・ダレそうです。溶けます。井○屋あずきバーでも食そうと思います。あー、ナンのカレーが食いたい(まだ言うか)

投稿日:2005年07月19日 (火) 12時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板