【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[499]か、書き直した・・・・・・・ぃ 投稿者:真咲星羅 メール HOME
昨日の日記のダラダラ文、1日置いたら書き直したくなって仕方ない・・・・・!こう、色々おかしい上に、意味がっ・・・・・!やっぱ、勢いだけで出しちゃダメね(当たり前)でも、書いてて面白いなぁ・・・・と思ったのは秘密。だって、メイリンって絶対今の乙女っぽいからさー。恋愛話とか噂話に誰よりも詳しそう。くっそ、コレでクルーメンバーと恋愛に発展してくれれば嬉しいんだけど、メイリンにぶつけられる相手がいない・・・・!アスランはカガリのだし。個人的には激しくオクレ希望だったんだけどなー・・・ちくせう。

資生堂の8月末からOAされるウーノのCMがかなり面白いらしいです。(母親情報)お笑い芸人を多用。58?パターンくらいあるあるらしいんですが・・・・・ビフォー・アフターみたいな感じで変身するらしい。ウチの母親オススメはアンガールズの田中と、キングコングのカジカジ。かなりカッコよくなるらしいです。てか、メンバーが豪華なんですけど!!今の若手(でも、最近の若手は多すぎて絞れない)使ってるらしい。あー・・・・お笑い好きとしてはめっちゃ楽しみだ。お笑いバトンとかないのかなー・・・・・語るのに。麒麟、飛石連休に10$とか、陣内さんにアンジャッシュ、次長課長にさまぁ〜ずに品庄・・・・・語りだしたら止まらないね(笑)しかも、知名度バラバラだ(爆死)前半の3組はマイナー、後半はメジャーで攻めてみた。ただ、最近オンバト見てないからなぁ・・・・エンタ中心です。ちなみに、お笑い話を家族内でする相手は父親。あの人は知らないうちにかなりのお笑い好きになってた・・・・!しかも、好みがカブってる(爆死)母親とはイマイチ趣向が合いませんが。

BGMはマジレンジャー・・・・・ってそう言えば昨日のCDTVでマジレンジャーの主題歌がトップ100入りしてたなぁ。

投稿日:2005年07月17日 (日) 07時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板