萌日記
ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・と言っても、只の日記なんですが。日に2、3度追記してる事もあります。宴の予告も、ここで☆ツッコミは拍手でお気軽にv
ホームページへ戻る
千鶴姉さん・・・・いいねぇ、紅葉狩りで酒盛り(ノリノリ)紅葉の季節・・・・11月??(よく知らない)お、11月だとノマカプオンリーじゃん(爆)アンケートが面白い事になってるわ・・・・まぁ、皆様正直でvv気になるのは、『その他』の方・・・・何が読みたいのかしら?ムウマリュ?明日は久々に弓道やってきます!道具の封印解きます!恐いなぁ・・・・イロイロ生えてそうで。カビとかカビとか・・・・(滝汗)まぁ、4年ぶり??くらいなので打てるのかってのも問題なんですが、その辺りは怪力でカバーしようと思います。今日は遅番。一番キライなんだよぉ・・・・・何か、いやぁな感じがするし。<拍手お返事>ムウマリュの方:もぉ、ディアミリが期待できないので(涙)私の心のオアシスはムウマリュだけです!あぁ、あの素敵なEDのように本編でもラブラブっぷりを・・・・!拍手ありがとうございました!