【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[494]感謝・・・! 投稿者:真咲星羅 メール HOME
20万ヒット、ありがとうございます!!

早番だったり深夜だったりでいつの間にか、過ぎてたらしいです(苦笑)というか、ついに20万・・・・!コレもひとえにディアミリ及びディアミリエロを愛する皆様のお陰でございます!真咲はこれからもエロの高み、ディアミリ界の甘エロ担当の称号を得るべく、日々頑張ろうと思います!

という事で、突発企画のアンケートです。投票数の多かったものを書きます!エロ有り、無しをあえて作ったのはまぁ・・・・・エロ好きさんがどのくらいいるのかを知りたいためです。

今日の深夜はイタかった・・・・出勤前に、鼻血が(滝汗)止まらなくて、読む予定のなかったWJ・・・・ティッキーの登場を鼻血を流しながら読む。興奮するので余計に止まりませんが(爆死)さらに、仕事中にもまた再出血。マジで鼻粘膜焼いてやろうかと思う今日この頃です。

そして、そんな病棟で・・・・・ヲタなら誰もが一度は手にした事があるであろう、アニメイトの袋を目撃。しかも、スタッフルームです・・・・思わず、二度見してしまいましたよ・・・・・!一体誰だ・・・・娘or息子にヲタがいるのか?!くそう、気になって仕方ないぞ・・・・・??

まぁ、とりあえず・・・・今日も24時間活動直前なので寝ます。クマなんて今まで出来たことなかったんだけど・・・・クマが出来るようになってきた今日この頃。歳なのか、無理しすぎたのか・・・・・

拍手レス、メル返信、板レス等は全て明日以降に・・・・・ごめんなさい。眠気MAXですのでお許しください(爆死)

投稿日:2005年07月12日 (火) 21時11分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板