|
[493]1日遅れですが、感想でも。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
とりあえず、昨日の感想でも、以下反転。
ケミ・・・・・無駄に爽やかでありがとう(苦笑)ホント、どうしようって位爽やかだよ・・・・(泣笑)えーっと、とりあえずアスランのオーブ服に吹いた。って、シンレイ対決ですか?まぁ、流れ的にはそうか・・・・?第3期連合、またもや3人・・・・女性1人?眼帯??てか、残り話数で活躍できるのか?!声はダレか!(最重要項目)そして、ディアイザがいない事にいつも通り軽いショックを受ける。でも、OPにいないって事は、死んだりしないって事!(プラス思考)
本編に入って・・・・イザーク出演シーン、とにかくディアッカを探す。ビデオで見てたので、5回くらい巻き戻して、最後は一時停止してまで探す・・・・いないじゃん!orzしかも、その後のシンルナ・・・・・って、シンルナ?とか思ってたらいきなりキスかよ!展開早いぜ!視聴者置いてけぼりだコノヤロー。(今更)
オクレお帰り&さようなら。よかったね・・・・一応、主人公が相手だったよ。でも、デストロイ作り過ぎだと思う。やること他にあるだろーよ、ブルコス・・・・って気付けばアスキラ。アスキラ。アスキラ。アスキラ。アスキラ。ヘブンズゲイト、天国の扉・・・・・そうか、アスキラ天国への扉か・・・・(違)
緑ザクだと、中にディアッカいないか非常に不安になります。だって・・・さっきイザークの隣にいなかったし!(汗)そして、ユウナ出た瞬間に妙な癒し。さすがお笑い部門担当(笑)
ED・・・・曲はイイ。うん、斜めスクロールも良かった。何より、ムウマリュが激しく幸せそうだからな!!しかも、オーブ服でっ!(グッ)コレはまた第4クールラブラブモード再現か・・・・v期待してるぜ、私はっ!まぁ、ディアミリは判ってるから・・・・・判ってるから・・・・・でもって、アスキラで締め。あぁ、判ったよ・・・・コレで初めて同じ軍服を着る事になるんだよー、って事がしたかったんだね?今まで、同じ艦にいても同じ軍服は着てないからね(キラのザフトはカウント含まず)
でも、ちょっと気になるのはカガリの位置・・・・左斜め上側の人って皆お亡くなりなんだよね・・・・・うん。位置的にさり気無く不安が残ります。でも、個人的にOPのキラカガは良かった・・・・!
最後に来週の予告・・・・・『天空のキラ』もぉ、ドコからツッコンでいいのか判らないです・・・・・流石だ、種・・・・・もぉ、ココまで来ると笑う事しか出来ません!
あー、でも、何だかんだで面白いです。ツッコミ所も満載だし!
今日は早めに寝ようと思います・・・・最近激しく寝不足気味なので。
って、コレだけだと週遅れさんに申し訳ないので、またしてもバトン強奪した(笑)ネタに困った時に最適v
Q1:あなたのコミックの所持数は? ・・・・コレは同人も含むのか?含めたらきっと500冊はあると思われる。含めなきゃ250冊?知らんな、適当の数値です。
Q2:今読んでいるコミックは? Dグレ、VBローズ、ワンピにGB、フルバにスキップビート、ツバサにホリック・・・・書ききれんな(笑)
Q3:最後に買ったコミックは? Dグレ5巻、ワンピ38巻
Q4:よく読む、または思い入れのあるコミック ワンピ、Dグレ、GB、フルバ、幻影夢想
Q5:バトンを渡す5名 受け取りたい人、どうぞー。拍手で受け取ったよvって言ってくれると嬉しい(適当)
【PCに入っている音楽容量】 知らん。
【今聞いている曲】 えーっと、マイナスターズ(さまぁ〜ず)のMD・・・
【最近買ったCD】 種第三期ED
【よく聞く、または特別な思い入れのある曲5曲】 B’z:May、DEEP KISS ミスチル:星になれたら 種・種デスの曲(歌詞付き):全て(ぇ)←既に5局の枠を超えた(笑) えーっと、3曲目までは思い入れのある曲(苦笑)
【バトンを渡す5人】 こっちも、やりたい方どうぞ(適当)
あー、面白かった。ネタが無い時には丁度良いわねvv
最後に私信。 千鶴姉さん、大丈夫!私のPCも18禁ばっかだから!(ひぐらしは辛うじて違うけど)胸張って書くがいいさ!!(爆)でもって、この上に書いてあるコミックバトン・・・同人誌の80%は18禁だなんて、口が裂けても言えないわ(笑)
拍手お返事 キリ番関連の方々:そうかー・・・・知らなかったなぁ。全くカウンター見てないので、そんな数字になってたのね・・・・・って、20万か、次?!(今更焦る)狙ってる方々、頑張ってくださいねー。
拍手ありがとうございましたー。
投稿日:2005年07月10日 (日) 19時53分
|