【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[490]気合気合っ! 投稿者:真咲星羅 メール HOME
20:40
種小説は行った本屋に置いてなかったので、メイトのSEEDフェアの時にでも買おうと思います。そーすりゃ、カードが手に入る。まぁ、ディアッカはいないけどな!(涙笑)

Dグレは良かった・・・・うん、ティキが出た。カバーを外した彼に愛vやっぱ、身長180か・・・・・萌えるなぁ。

今日はSS書く予定を急遽変更して買い物に行きました。100均に行って、友人と・・・・300円のエロアニメDVDを購入しました。内容は・・・・えーっと・・・・・・えぇっとぉぉぉぉぉぉ・・・・

30分、ツッコミ所満載で面白かったです。(棒読み)

いや、何つーか、百合だった。男のアレが妙に輝いていたし?(ウケた)すーごい昭和の香り漂う作画で、何故か途中制止絵の後ろに本物のエロ映像が流れたし?(と言っても微妙)ストーリー、種以上に破綻してるし・・・・・んー、暇な人は是非ともお試しアレ。口直し?に一緒に売ってたアニメじゃない、普通のエロDVDも買っておくべきだったかもしれない。あ、声優は全く判らなかった・・・・

雨なので、本屋に行ってワンピとDグレと種小説を買ってあとはずっと家にいます。(予定)気分的にエロモードのスイッチが全力でON状態なので、ガッツリエロスで書きます。しかも、予測としてはハードエロのクセに、ミリィ視点(苦笑)あ、基本的に私がエロさを求めて書いてる話はディア視点が多いデスが・・・・・今回のはミリィ視点で書いてナンボ。雨の日だけに濡れます(逝ってこい)

早朝から変態でごめんなさい。今日のランチだけ考えておこう・・・・んーっと、マック?(またかよ)だって、一番お手軽。朝はところてん(酢)だしさ。

別館用の写真整理してー、貰ったROM確認してー、名刺作ったら作業開始です。

<拍手お返事>
17000hitについての方:おぉっ・・・・・そうなんですか(知らなかった)是非とも狙ってやってくださいませー。

拍手ありがとうございました☆

投稿日:2005年07月04日 (月) 09時01分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板