|
[488]3日目なのに・・・ 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
13:30 マックの杏仁娘はSサイズで十分。でもって、てりやきチキンフィレオはイマイチ・・・・・普通のチキンフィレオの方が好きです。
一応、言われていた勉強も終わりましたー。やるのはイヤだけど、やり始めると楽しいんだよね・・・・・うん。調べるのとか研究とか好きなヲタク体質なので。ただ、やるまでに時間がかかるんだよねー・・・・カリカリとアナログで作業してるのって書いてる!って感じになるので好きだ。
今日・明日と準夜です・・・・キッチリ予定立てて、仕事前までの時間を有効に使いたいなー・・・・そろそろ、SS書きたいモードになってくれると言うこと無いんだけど。
この前友人と買い物に行って、ウッカリ・・・・またしてもスカート買ってしまった。あとはキャミを2枚。原色万歳!なオレンジと、夜の雰囲気漂う黒地に紫レースのキャミ。スカートは黒ですよ。紫と迷ったんだけど。オレンジキャミは前にローリーズで買いました。元々持ってる、派手色ショッキングピンクのヤツの色違いを。セールだったので思わず買っちゃったぜ、イエァ!
服とか靴とか・・・・ブランド&メーカーには全く持ってこだわりなんてものはないが(着れれば十分だし)、友人と買い物に行くと、気付くとローリーズの服が増えていく・・・・好みに合ってるらしいですね。でも、あんまフリフリしてるのはイヤ。でも、今の周期が乙女モードなので勢いだけで購入しそうで恐い(滝汗)
蚊に刺された痒みが一向に引きません。痒すぎる・・・・!7月早々、こんな話かよ(苦笑)
今月発売の本をチェック。Dグレにワンピ、ハガレンにVBローズetcと盛りだくさん(笑)そして、もれなく本棚いっぱいに(汗)ちょっと、本気で本棚増設するべく部屋の配置を考えたいと思います・・・・!一番の原因は、増えすぎた同人誌の量なんですけどね(ぇ)
痒いー・・・・・カユイー・・・・・くっそ、この事をネタにしてやるっ!(ヤケ)
今からあんまりやりたくはないが・・・・ベンキョウします(涙)
投稿日:2005年07月01日 (金) 10時39分
|