【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[487]とりぷるぅ 投稿者:真咲星羅 メール HOME
23:20
昔の日記ログを見てみる・・・・と、面白い予測が。2月に書いた、今後の予定。

6月頃は力尽きてるはず・・・・って書いてある(爆)大当たりだ!さすが自分!自分の事が良く判っております(笑)

明日からもう7月・・・・私がネット繋いでもう3年かぁ・・・・(=サイト作って3年)早いような、長いような・・・・とりあえず言える事は、完全にこの3年でヲタに磨きがかかったってコトと、ネットジャンキーになったって事です。・・・・・それって、イイコトなのかしら?

足の裏を蚊に刺されて痒すぎます(涙)ムヒ塗りたくって乗り切ります!

では、そろそろ寝ようと思いますぅー・・・・・おやすみなさい。

21:00
・・・・・・・・ウザい。あー、もー、どうにかしてください(滝涙)理由はまぁいい加減書き飽きたので書きませんが。どーでもいいよ、マジで。いやぁな予感はしたんだよー。こんな時ばっかり予想ってモノは当たります。

気分が非常に鬱・・・・そんな時は今日貰ったボーナスの事を考えようと思います。とりあえず、欲しい物リスト(浮かれすぎ?)

・本棚(出来れば3つくらい)
・衣装ケース
あれ?今意外と欲しい物が無い・・・・・あ、あとは椅子かな。今部屋にあるソファを片付けて、椅子が1個欲しい。真っ赤なヤツがね。まぁ、私が今本当に欲しいモノは金じゃ手に入りませんので。

あー・・・・足の裏、蚊に刺された。末梢って基本的に痒いよね。指先とかさ。まぁ、一番敏感な部分なので仕方が無い。って敏感・・・・・エロい響きだ(腐)

深夜明けで久々に寝ました・・・・・ら、やっぱ微妙な体調になりました。ダルダルーって感じです。何にもヤル気出ないなぁ・・・・・うん。文章書こうという気になれません。困るな。こう・・・・・ぐっとくるシチュが思い浮かびそうで思い浮かばない。そんな日はフラフラとネサフしてザックリ寝てスッキリしようと思います。あとはアナログ書きね。

ちょっとクーラー入れすぎで寒い(苦笑)でも、切るとさむいんだよねぇ。

メール返信もめっちゃ溜め込んでおります。ごめんなさいー(汗)

投稿日:2005年06月30日 (木) 20時07分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板