【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[485]間違いなく、明日から鬱 投稿者:真咲星羅 メール HOME
23:00
何でっ・・・・・何で、諏訪部なんだ・・・・・・(凹)

どぉも、こんばんは真咲です。Fateアニメ版のアチャ声優が諏訪部でショックが大きいでっす。どうして笹沼じゃないんだ・・・・・!諏訪部より、笹沼がよかったなぁ・・・・まぁ、私は笹沼スキーなので。

ちょっと、見る気失せたかもしれない・・・・って言いながら絶対見るんだけどさ。

この3連休が激しく楽しすぎて明日から凹めそうです・・・・あー、マジで歯科助手いいよな(ぇ)

マックの杏仁娘、再登場なのが嬉しい。でも、周りの反応がイマイチなんだよねー・・・・美味しいと思うんだけど。杏仁豆腐好きなので、好ましい1品です。

今から友達と買い物ー。でも、集合時間9時なんだけど・・・・・もう、10時過ぎたよ?!まぁ、キャッシュカード探してるらしいので、もう暫く待とうと思います。衣装の整理とかもあるし☆

夜はいつもの月一集合会なので、帰りは遅そうです・・・・来れたら、またv

拍手ありがとうございましたぁー。

投稿日:2005年06月27日 (月) 10時09分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板