【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[484]急いで。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
千鶴姉、じゃマジで行っちゃうよ??てか、温泉と日本酒だけで十分じゃっ!それ以上何を望めばいいのだよ??あ、Fateは言わなかった??『エロは必要ない』って・・・・このエロ好きーが言うんだから間違いないよ?桜はねー、後半に行けば行くほど愛しいデス。そう、桜ルートの桜なんて可愛くて仕方が無い(変わってるか??)ついでに、私にとってところてんは主食です。てか、昨日も今日も朝食ところてん(爆)晩御飯ところてんの時もあるよー??

ダイエッターに見せかけて、色々アウトな事しかしてない真咲です。まだ今週の種見てません。アスラン脱走・・・・どうなったんだ(笑)まぁ、予想としてはアスキラで締めたんだろうけど。そんなのいいから、ディアッカのシャワーシーン出せ(無理難題)あ、もしかしてディアッカのシャワーシーンが無いのは放送規定にひっかかるからか??エロ過ぎて!(爆)ベッドシーンさえ放送する種でも、ディアッカのシャワーシーンは映像的なエロさが強すぎて放送できないと・・・・そういうわけだな??(自己完結)

朝っぱらから電波日記・・・・仕方ないよ、昨日今日とヲタっぷり炸裂だからな。昨日は楽しかったデスvえぇ、レイヤーの子と遊んできたんですが、久々に大笑い。腹筋痛くなるくらい笑い続けたよ・・・・今月は楽しい事がいっぱいあって嬉しいですー。まぁ、それに比例して鬱な事も有るんですが。

やっぱ、世の中等価交換??

投稿日:2005年06月26日 (日) 07時32分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板