【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[483]鬱を萌えに 投稿者:真咲星羅 メール HOME
準夜前に、すーげぇウザ電話がかかってきました・・・・仕事前は寝るのがモットーの私にとって最悪の出来事。まぁ、寝なくても十分仕事できるんですが、夜中何時に終わるか判らない状況だと、かるーく寝てから、って思うんですよぉ。あー・・・・ウザかった。1時間も何故か話す羽目に。90%適当な返事してないけどさぁ。

でもでも、まぁ今日から3連休っvギッチリ予定があるのでウキウキー。ホント、今日予定あってよかった・・・・なかったら更に鬱な事になるところだったからな!うーっし、準備しよvv

あ、私信飛ばしだけ。
姉さん・・・・自信満々だった?でも、中の構造とか覚えてればザックリ歩かない??間違えてたら戻れば良いやー、って考えだからかなぁ??私も、私と同じくらいサクサク進んでいく人初めて見ましたよー。

投稿日:2005年06月25日 (土) 09時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板