【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[481]NATHU 投稿者:真咲星羅 メール HOME
のっけから私信返し。
姉さん・・・・・じゃ、次会った時カクゴしておいてね(危険発言中)ついでに、酒飲み交わしてー。強い人と飲みたいの!そして、ベロベロに酔いたいんだー!って事で、いつか東北の地に行っていい?(をい)

オンリー後の脱力感が中々抜けません・・・・原稿やった後っていつもこうなんだよねぇ。燃え尽き症候群ってヤツです。こんな時はムリヤリ書いてもダメなんだよね・・・・・萌えのない時に書いても、萌えのない文章にしかならない。いかに書いてる文章と自分の波長を合わせるのかが一番重要だと思う。ガッツリ萌えたい今日この頃。

あー・・・・・海行きたい。あ、でも海はベタつくから、やっぱプールが良いや。要するに、夏を満喫したいんです。浴衣に水着に花火ー!あー、新しい水着欲しい・・・・・でも、私の周りの人たち、絶対にプールなんて行ってくれないんだよなぁ。楽しいのになぁ・・・・水着、今年買うなら絶対にオレンジか赤。(黄色は持ってるので)パキっと原色・南国色でー。

そういえば、この前の休みの日に私はどうやら免許証落としたらしいです。今日、どこぞの店から電話がかかってきたらしく、初めて気付きました・・・・・・って事は、この数日、私免許不携帯で車乗ってた・・・・!?よかった、捕まらなくて(滝汗)

そんな心配するよりも悪用されてないかを考えるべきだと思うが、自分、落とした自覚が全く無いまま手元に戻ってきてるので、反省&焦りの色ナシ。てか、免許持ってるかなんて毎日確認しないよねぇ?普通。

拍手ありがとうございましたv

投稿日:2005年06月23日 (木) 21時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板