【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[480]あうぅぅぅ・・・・ 投稿者:真咲星羅 メール HOME
22:10
特に何か書きたいわけでもないが、何となく。

私のこの日記のテンション&イベントでのテンションを見てる方には全く持って信じていただけない事だろうけど、オフラインでは、一応『冷静』な人で通ってたりする私。今日も主任に『やっぱり、真咲さんってクールだね。』(何がやっぱりなのかは不明)とか言われました。たまにはっちゃけると、キャラが違う・・・とか言われます。

そして気づいた。私、萌えが無いと冷静です(ヲタとしては当たり前?)なので、普段はテンション低いです。萌え・ヲタ関連になるとヒートアップしてきます。

どっちが素?って聞かれると困りますが、言うなれば両方素。まぁ、イベント関連の時は基本的にテンション高い私しか存在しませんので、冷静な姿は見れないと思いますけどね。その逆も、また然り。私のこの2面を知ってる人は本当に片手で足りるくらいかなー、なぁんて。

昨日に引き続き、ロキ・イサ(ロキソニン・イサロンの略。痛み止めと胃薬のセットです)飲んで作業しつつ寝ます。最近、本当に痛みがキツくなってきてる気が・・・・やっぱ、ピルにするべきかなぁ。でも、病院行くのメンド(そんなヤツです)

歩くタイプのホラーハウスに行きたい&絶叫マシン乗りたい・・・・要するに、富士急行きたい。ホラー嫌いなくせに、そーいう所は行きたがるヤツです。一度でいいから、歩くタイプを体験したい・・・・・・なぁんて事書いてたら、ネタ降臨(笑)でも・・・・短いな、この展開。

SS書きたいのに、いざPC前で打とうとするとやる気が萎えます・・・・何なんだ、一体。まぁ、たまに陥るこんな事態(ぇ)そんな時はアナログ書きが一番です。何だかんだで手書きが好き。ついでに一番捗るのはベッドの中だったりします。

あ、通販処理ですが・・・・・勤務形態の都合により、金曜に一斉発送致します。お金振り込んだけどまだ手元に届いていない、という方はしばしお待ちくださいませ・・・・・

あー・・・・作業したいのでベッドに行きたいが、寝そうだ・・・・・!でも、今日のマシューには内Pがっ(ぐっ)見たいんだ・・・・見たいんだよぉぉぉ・・・・あ、LOVELESSビデオ録画しなきゃね(唐突)

拍手ありがとうございましたーvv

投稿日:2005年06月22日 (水) 21時09分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板