【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[477]晩酌・・・・ 投稿者:真咲星羅 メール HOME
0:25
只今帰りました。何だかんだで遊びまくってる自分。

ゲーセンに行ったんですが、なんとそこでUFOキャッチャーのプロと遭遇しました!ありえないくらいプロでした。どの角度で取るとどんな動きをして何回で取れるかまで読んでます。あの機種によって動きの異なるアームをミリ単位で正確に動かしてます。一般人じゃ考え付かない取り方をします。マジでプロでした・・・・・・!

そんなおっちゃん(おっちゃんなんですよ)に教わりながらウッカリ金を使ってきました。ついでに、「あげる」って言われてミニーとキティの傘を頂いてしまった(汗)てか、傘の取り方なんて本当に神だった!きっとソレ専門の質屋に入れたら傘なんて絶対高値で取引してくれるのに・・・・・(多分おっちゃんはソレ目的で取ってるはず)ありがとうございました!

でも、ちゃんと自力で取ったのもありますよ?プーのグラスと、お茶猫さくら、ラスカルです。お茶猫とラスカル好きーvプーのグラスは思いがけなく可愛くて欲しくなった(勢い)しかも、一番取るのに苦労した(苦笑)

かなり金を使ってしまった・・・・・マジックアカデミーにも金使ってるのにぃ・・・・!最近、ゲーセンが熱いです(え)

明日は給料日。きっと今回もヲタな事に使って終わるでしょう・・・・(遠い目)ボーナス、早く出ないかなー・・・・・

酒が美味い・・・・やっぱ、日本酒美味いわー。日本人でよかった(ぇ)と酒を飲んで感じるダメな子です、こんばんは。私とがっつり飲んでくれる方、年中無休で大募集中ー。周りに強いのいないからさぁ・・・・・(寂)あ、ちなみに今日はまだ飲んでませんよ?流石に微妙に明るいうちからは飲みません。

てか、今から出かけるし?友人とゴハンしてきます。でも、微妙に少し自宅で食してしまった・・・・・!ヤバい、太る(苦笑)

ヒイリリ書いてると、無性にディアミリ書きたくなります。そう、テスト前に妙にネタが思い浮かぶってアレと同じ状況かと・・・・まぁ、我慢はしないタイプなので、そのままディアミリ書きますけどね(待て)

拍手ありがとうございました☆

投稿日:2005年06月19日 (日) 19時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板