|
[476]ひめぜん、瓶ごと。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
えーっと・・・・・ガラ悪い人でゴメンね?オンリーの会場で1時間前から1人で扇子持ってて黒いスカートで足広げてた茶髪の丸いチビは私です。って、目合った・・・・?全く気付かなかったぜ畜生!(物覚え悪い子)
さらに、私は名古屋じゃなくて豊橋の人ですよー。←妙な地元意識(笑)ま、地元民にしか通じない地名なのでオッケーですが☆あ、豊橋は名古屋よりも限りなく静岡寄りです。(どうでもいい)
のっけから私信飛ばしで失礼。ついでにPCの横に昨日買ったひめぜんを瓶ごと置いて(コップ使うの面倒)、ツマミに『ふわっと』(えびせん)で飲んでます。ちなみに、1人ですよ?当たり前ー!
メール返信溜め込んでおります・・・・順番に返信していきますのでしばしお待ちください(汗)
今日の種デス感想。 ディアイザ・・・・出る意味あったかしら??なんつーか、下手に意味なく出るのは止めてくれ・・・・!死ぬから!(必死)てか、メイリンAA入り・・・・・?待って、ミリィとポジション被る・・・・!
そんな、不要な心配しかしない、アホディアミリストです。今、無性にSS書きたくなって仕方ありません。中途半端にスイッチオン。でも、ますは対価・・・・・!(自己暗示中)
<拍手お返事> 19時の方:通・・・というか本当に通なのはT姉かと。教えてもらった酒なので・・・・でも、美味ですよねv
拍手ありがとうございました!
投稿日:2005年06月18日 (土) 20時03分
|