|
[474]・・・・行きたくねぇなぁ、おい。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
21:50 知らなかったなぁ・・・・・注射針、2段階で角度が付いてたなんて・・・・・明日、見てみようと思います。って、肉眼じゃ確認できないかもしれない(苦笑)
あー・・・・疲れが一気に出た所為か、今日も眠たい。昨日は普通の時間に寝たはずなのに起きたら9時30分(汗)良かった、今日も休みで・・・・・!と思ったり。でも、明日はゆっくり寝てられない(涙)
ガンダムWのウイングゼロが無性に作りたい・・・・!アレの羽を本当に100均で買ってきた羽で作りたいんですよ!昔知り合いがゼロの羽をティッシュで作っていたんですが・・・・私はヤツを越える!(意味不明な意地)1/60で作った方がリアルだと思う、と助言を受けましたのでソレで作ろうと思います。今度の休み・・・・(っていつだ?)にでも探して。素組みなので時間はそんなにかからない予定。あ、時間がかかるとしたら羽の部分かな。
ベッドで横になりつつ、対価作成に入ります・・・・・K氏、ヒイリリからイキますわー。
咳が、ずっと止まりません。いい加減に治っていただきたいですよぉー・・・・・まさか、結核?(違います)
ふぅ・・・明日から仕事です。てか、休み明けで早番・深夜とかムリですよ?
でも、6日の休みだったはずなんですが、それ以上に過ごした気がします。1日1日が濃いからかなぁ・・・・?凝縮された1日だから、1日が3日くらいの感覚です。時間が経つのは早いけど、濃度も濃い・・・って感じで。
今後の予定としては、11月のノマカプオンリーに合わせようと思います。んー、らぶほと種デス完全ディアミリ補完の2冊。私の中で、この2本を書いたら一区切りできると思うので。って、気が早い??(早すぎだ)
さて、お礼のメールを送りつつ・・・・・対価作成開始。
<拍手お返事> Mなもさん:・・・・そうですかぁ・・・・でも、それも微妙な気が。美味しいですが、ストーリー的に心配になりますね。
14時の方:ありがとうございます!直球ストレートな言葉って好きですv
拍手ありがとうございましたー。
投稿日:2005年06月15日 (水) 20時52分
|