|
[472]今から出かけますv・・・・そう、西の地へ 投稿者:真咲星羅@まだホテル宿泊中 メール HOME
|
うはようございます。まだホテルです(笑)てか、今から出かけても店まだ開いてないし!(苦笑)
とりあえず、今度は西の地へ旅立ちますーvふふ、でもその前に梅子しゃんと千鶴姉とランチ。きゃっほーい(浮)それよりも、まず自分の服の調達が先だったりしますが。何せ1泊の予定だったし、ホテル泊まりの予定だったのでアメニティ一個も持参してないし服も1泊分しかない(当たり前)ふ、突発的行動万歳。楽しみすぎて、無意味に6時起床してしまったよ・・・・!時間を持て余したのなんて久々です。あまりのゆとりっぷりに、思わず持参したネタ帳に今後のディアミリ計画を立てかかってしまった・・・・!まぁ、らぶほの完成に力を入れようと思います。書きたいシーンがあるんだってば・・・・!とりあえず、全編にわたり再構築&書き直しします。ついでに、本にします。記念に1冊(え)
投稿日:2005年06月13日 (月) 09時53分
|