【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[471]お疲れ様でしたーv 投稿者:真咲星羅@ホテル宿泊中 メール HOME
ディアミリオンリー、お疲れ様でした!いや、予想以上に人が多くてビビりましたが(苦笑)まぁ、世の中にはディアミリストがこんなにもいると判って幸せでしたけどね!

差し入れしてくださった方々も、ありがとうございますーv美味しくいただきましたvvよーじやのあぶら取り紙もかなり嬉しかったですー。

スペースにもかなりたくさんの方が見えたので、ちょっとあわあわしててスイマセン(汗)おかげ様で、持参した分は全て完売いたしましたーvといっても、通販分がまだまだ残ってますが(苦笑)今回のイベントで、『乱』、『そうだ、温泉に行こう』は完売となりました。ありがとうございましたーv

イベント後は凄いメンツでラーメン食べてカラオケ行ってフルーツパーラー行ってきました。いつもは日帰りなのでこんなにゆっくりディアミリストの方々と遊ぶ機会なんてなかったのでかなぁり楽しかったですvv

いや、ネットできるホテル選んでよかったよ!(笑)速攻でレポできる。

本当は、明日には豊川に帰る予定だったんですが・・・・急遽予定変更になりまして(苦笑)こころさんのお家に千鶴姉とお邪魔してきますー。いやぁ、すごい移動距離(笑)これも、全て東海地方ならではの行動です。日本の中心でよかった!(え)

ってことで、通販受付は火曜日からになります・・・・・ご了承くださいませ。

投稿日:2005年06月12日 (日) 22時17分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板