【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[467]猫にお願いv 投稿者:真咲星羅 メール HOME
21:30
れぼれぼが、また挿入歌歌う事が決定だってさ。やっぱりねー・・・・・ミーティアみたいに武器化するのかしら??予想通りですけどねー。

んー・・・・一ルキ、書こうかな。己の切ない希望を込めて(痛)恋ルキも好きですけど、やっぱり私は一ルキ派。でも、更に言うなら浦夜派。なので今回新刊のラジコンにはめっちゃ萌え。あぁ、だって、『中で温かいミルクでも』だよー?!温かいミルクだよ?!←変態に付き注意

一ルキは純愛。浦夜は卑猥って感じ(ぇ)・・・・・ウソです、オトナって感じですよ。

20:30
エロに飢えてるらしく、突発的にデザートラブとFateを再プレイ。んー、やっぱデザラブは直接的にグっとくるなぁ。萌えポイントを押えてるよねぇ・・・・・小説家&花屋、激ラブ!声が最高っ!(え)この前も寝る前にやったけど、素敵に萌えれるー。エロ万歳。Fateは常々エロは不要だと思ってます。あぁ、凛の仕草研究しなくちゃなぁ・・・・(別館)でも、実は桜スキーです。限りなく自分に近いし。あとは、ひぐらしも再プレイしたい。時間かかるなぁ、Fateとひぐらし(苦笑)シナリオが長いし・・・・・こりゃ夏休み、ヒッキー決定!ディアミリオンリーに出かけたらあとは引きこもってやる!あと、ゲーセン通い(爆死)本当は、一番やりたいのは月姫なんだけど、月型さん・・・・・早く商業版で出してください(希望)Fateの続編出してからで構わないから!

ディアミリオンリーまで、あと5日。コピー本・・・・は、作りませんよ?(笑)

さて、エロス充電もほんのり出来たし、SS書くかー。と言うか、ココの所エロしか書いてない気がするのは、気のせいか??私=エロというイメージでしょうが、実はサイト内のエロ率って低かったりするんですよねー。出してる本は全部18禁だけどさ(爆死)キリリクのエロ含有率は高いですけどね。

17:30
ゲーセンで、アホみたいにクイズマジックアカデミー2をプレイし続けた(苦笑)いや、だってこのゲーム・・・・・笹沼氏が出てるし(ソコかぁぁぁ!)予習でひたすら芸能ジャンルを選び続ける。あぁ、いい声・・・・(アホ)エントリーカードまで作ってしまったよ。暫くヒマな時に通おうと思います(え)ちなみに、キャラ名は『まさき』愛着あるので☆ただ、担当教員が笹沼じゃなかったのが残念。次回プレイ時にはフランシス先生で・・・・・!(切実)担当教員になってくれればたくさん喋ってくれるんだから!というか、一度決まったらずっと教員は同じなのか??システムよく判ってません(苦笑)それでも、初級魔道士9級まで上げましたよぉー。ちなみに、得意ジャンルは雑学・芸能・アニメ(爆)一番嫌いなのは学問というダメっぷり。

ネックレス、天使の卵シリーズの未来天使を買いました。天使の卵シリーズのアクセ好きなのでv満足です。ふふvv

あ、ゲーセンで遊ぶついでに、両替してきました(ダメだろ)良いんです、キッチリゲームもしてきたから!猫さんにも配達お願いしました。受付のおねいさんが、なれてないのか、みょうにおそかったです(あえて平仮名)

さて・・・・荷物詰め終了ー。あとは猫にお願いします。箱の中身は本と、あとは雑貨数点。全てオンリーに使うものー。値札とか、お釣り入れの箱とかも可愛く行こうと思います。売り子はアレですが(苦笑)ちまちました準備って、好きです。まぁ、時間があればね(え)

こっち更新用のSSも着々と進んでおります。えーっと、イメージ的にはプラトニック微エロ(結局エロ)ほんのりとエロい感じで。今週中にはUPできるはずですが。というか、UPする(予告)今はキッチリモノカキモードですしね!

さて、猫さんに荷物を渡してきます。あとは、お釣りの準備・・・・早めにやっておかないと、こーいう事は忘れるからな!(え)

投稿日:2005年06月07日 (火) 10時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板