|
[465]予定変更・・・ 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
3:15 ・・・・・ただいまー。お腹空きました(笑)まぁ、今から食べたら太る以外の何物でもないので何も食しませんが。
さて・・・・・気合入れて原稿です。残り2ページ!ガッツリ行きます。というか、コレ書き上げなきゃ寝れない(爆死)明日が締め切りだからね!(爽笑)推敲・校正は明日(時刻的には既に今日)やるとしても・・・・・原型だけはしっかりしておかなくてはね。
では、目標4時就寝で。
原稿、未だ終わりません(滝汗)まぁ、今から寝なきゃならないので・・・・勝負は、帰ってきてからです(マジで)ま、後は入れるだけなんですけどね!(入れる言うな)
オンリーの予定変更。前日入りは止めて、当日入りして後泊まりにしますー。そーすりゃ、本の準備にゆとりがもてるし、更に落ち着いて種デスが見れる(え)慌てて帰るのもヤだし、だからと言って2泊はキツい・・・という事で(苦笑)ホテルの予約変更もしちゃったさ(早)って事で、後泊まりの方ー、見えたら私に構ってくれると嬉しい(いねぇよ)
平日の方が、観光するにも空いてるしね(重要)
もう少し原稿進めてから・・・・・寝ます。今日は準夜。この前の準夜さん、4時に帰ってるからなぁ・・・・・イヤだ(涙)
拍手ありがとうございましたvv
投稿日:2005年06月05日 (日) 12時13分
|