【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[464]多分今日も24時間元気(爆死) 投稿者:真咲星羅 メール HOME
21:45
感想とか書くから、日記が長いんだよねー。私の場合、感想と言うかキャラ萌え中心だから、別に書いても書かなくても一緒ですが。

原稿、ボチボチです。今回の予定としては20ページ(薄っ)ガッツリエロ1本勝負です(待て)本当は再録とか、拍手的長さのモノも入れたいんだけど・・・・ページ数の都合上(え)もしかしたら28ページになるかもですが。30ページ以上になる事はありませんのでー。

エロエロしく、基本コンセプトは夜のお供。あ、ディアミリオンリーには我が東海地方の誇る?『夜のお菓子』うなぎパイを持って行く予定です。夜のサイト代表として(えー)真夜中のウナギパイにしてもいいんですが、アレはブランデーとか何やらが色々入ってて妙に高いので(私も食べた事が無い)普通に夜のお菓子で。うなぎパイ、ナニが、ドノ辺りがうなぎなのかは知りませんが、美味しいです。源氏パイとかあんな雰囲気を思い浮かべてくれれば良いですよ。

でも、本当の地元の名産はちくわだったりする(笑)練り物ナマモノは持っていきません(当たり前)

18:30
ディアッカーーーーー!!(愛)

とりあえずは叫びます。叫んだ所で順番に感想をば。以下反転(笑)

えーっと、先週言った通り・・・・クラウドとエアリスの再現でした(笑)思いっきりダブってんじゃん!沈むシーンまでそっくりだよ!あーぁ。あと、シン、雪積もりすぎ。一体どれだけ長い間あそこにいたんだ??周囲に全く雪が積もってないのに、シンの背中にだけ積もってるってのは明らかにおかしいぞ??

さて、そんなFF7な2人はいいとして・・・・今回のオードヴル(メインの予定だったが話の都合により変更)ムウマリュです。いや、半泣きでした。シンステでは微塵も泣かなかったというのに、ムウマリュはクるねぇ・・・・!やっぱり、記憶喪失&操作説が有力、か。それでも、ステラ・・・・と呟いたムウが好き。てか、ヒトメボレって、ヒトメボレってぇぇぇぇ!!(悶)ありがとう、ムウマリュ!ディアミリとともに好きカプ!広がる妄想、ビバっ!と言うか今度こそ幸せになってくれ、ムウマリュ・・・・・!元々はムウマリュストの心からの叫びです。いや、一瞬ナイフ事件を思い出しましたが、そこはムウマリュ。穏やかぁーに終わりました(笑)あぁ、とりあえず萌え。萌えれた・・・・!美人サーチ、ビンビンだね!ムウvvさぁ、早いことマリューさんとブリッジラブラブを見せておくれ・・・・!癒しの愛情表現が見たいです。水没とか、妙な信頼とかじゃなくて。ちなみに、見たいカプとしてはディアミリ&ムウマリュでFA。あ、シャワーシーンだったらディアッカ希望ですよ(無論)って話がズレたな。

あとは、議長のありがたいお話とミーア・・・・とさらりと書こうと思ったら、突然の最愛の彼の登場です!もう、コレで原稿捗ります!ありがとう、ディアッカ!愛してるー!出来れば、ディアッカの脳内は『ラクス(偽)の胸でかいよなぁ・・・・本物はスレンダー系だけど、コッチの方が俺は好み。』とでも思っていてくれると嬉しい。議長の話そっちのけで(激しく希望)というか、あのシリアスなシーンとあのセリフでミーアのセクスィ衣装はダメだと思ふ・・・・そして、セリフの言い方がラクス様だった。気付け!ザフトの連中!今まではっちゃけてたミーアが突然あんなシリアスに話してどうする!その逆も、また然り。議長の素敵な情報操作と洗脳が全世界&宇宙に響いておりました。あと、ミーアの面白ライブ映像(爆死)今回のシリアスな話にミーアのライブ映像は必要ないだろ(笑)面白いけどさ。フリーダムの姿抹消だし。明らかに意図的だよ、この人ー(笑)やっぱ、真っ黒いね(無論)

淡い紫の唇さんは、目が面白い。黒猫もビックリ!(笑)KIMOい系を一気に引き受けております・・・・・って紫??あぁ、確かユウナも淡い紫だったなぁ・・・・淡い紫はKIMOいのか?(知るか)ちなみに、『淡い』強調なのはディアッカの瞳も紫だからです。ディアッカの瞳は『濃い』紫なのでKIMOい系サーチからは不適応ですよー(だから何)

最後の突っ込みとしては・・・・・エターナル?一体いつまでそんなトコにいるの??早く出てこなきゃ、ダコスタ君の出番が無いんですけど(最重要)

あとは・・・・アスランが情けなかった・・・・のは、いつものことか(笑)

そうそう、シン。結局、シンはどうしたいのか。あの惨劇を起こした張本人がステラだということをわかってるのかしら?本人に戦う意志が無ければ(モリモリあったけどさぁ)何をしても許されるのか。あの惨劇を止めるには、デストロイを倒すしかないじゃないですか。生きて、生かした状況でデストロイのみを倒すって言うのは奇跡に近いレベルで難しいのはシンでも判ってるはずです。いや、判ってないか。不殺ずのキラはその難しさを判ってそうですが、ただ、『倒す』だけのシンにはその難しさが判ってなさそう・・・まぁ、キラを憎んでもアレなわけで。なぁんて。結局何が言いたいのか良く判らなくなったけど、自分の事をいつまでも棚に上げてんじゃねぇよってことです。シンに殺された人間だっているわけで。主人公たるもの、いい加減ソコに気付いて欲しい。もう32話だし(苦笑)

良し、コレで気合入れて原稿かけそうだ・・・・・!がんばろ。

深夜明けで、そのままママンと名古屋城博行ってみました。金のシャチホコ、目の前で見てきたけど・・・・ぶっちゃけ、アレで入場料800円は高いと思う(ぅお)まぁ、チケットは貰い物なので問題ないんですが。あ、触ってはいないです。だって、触るのに30分待ち・・・・・(苦笑)ディアッカに触れるんだったら30時間でも平気で待てますが、金のシャチホコじゃ、30分も惜しいです(え)

で、帰りは名古屋で買い物・・・・というか冷やかししてきました。地下の食品街で、試食でウマウマ(をい)シフォンケーキが美味だったわ。ティファニーでネックレス買おうか迷ったけど、ディアミリオンリーのために断念。ボーナス出てから考える事に変更。

あ、オンリー2泊します。1人で2泊・・・・勿体無いか?でも、速攻帰るのもイヤァ。

さて、名古屋なんかにウッカリ行ってしまったので気合入れて原稿します。今日の種のテンションに影響されなきゃいいんだけど・・・・ムウマリュ祭りだったら、ムウマリュしたくなるかも(滝汗)

とりあえず、私信。
T鶴姉ー・・・・居場所が無くなる・・・・って事は、通りの名に恥じぬ働き、してくれるの??(期待)ついでに、前日入りー?後泊まりー?よろしければ構ってやってください(をい)てか、コンタクト張り付いたって・・・・目薬差しまくって潤してからはがすと楽かも(多分)じゃなくって、大丈夫ですかー??困った時は眼鏡ですよ!(眼鏡萌えっ子)

投稿日:2005年06月04日 (土) 17時32分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板