|
[463]届いたー・・・・が、厚いなぁ(笑) 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
21:30 そうかぁ・・・・・コナンの作家と高山みなみが結婚とは・・・・・印税生活いいよね(何)をた情報系ニュースサイトは、私の情報源です(笑)
なんつーか、最近のテンションに問題があってイヤです。というか、かなり本気で転職考えてたり。仕事がイヤというか、何だかんだいって私には合ってないと思う。ホントは、学校行きたいんですけどねー。
マジでオンリーに何冊持っていこうか悩むな・・・・というか用意した箱が微妙に小さい(笑)でも、コレより大きくすると今度はでかすぎる(苦笑)微妙なラインってヤツです・・・・どうしよっかなぁ。
再録本届きましたー!色合い的には37.6℃の微熱に近いです。白地にピンク・・・・でも、今回の方がふんわりやわらか風味です(え)でも、流石にちょっと分厚い感じが漂ってます(苦笑)てか、コレ・・・・こっぱずかしいかもしれない(汗)今から包装して来週には送れるようにしたいと思います。箱に入るだけ、が今回持っていく分です(適当っぷり満載)
新刊もう一冊、頑張りますー。メルのお返事は今日中に一気に返信いたしますのでしばしお待ちあれ。明日は早番・深夜なのでアレですし。
オンリーの日は、売り子は私一人ですー。ヤッバ、いつも人任せにしてたお釣りの準備しなきゃだよ・・・・ゲーセンで両替しようかな(いけません)
ではでは。
投稿日:2005年06月02日 (木) 20時25分
|