【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[462]何だかんだでテンション戻った 投稿者:真咲星羅 メール HOME
23:30
宿・・・というかホテルの予約を取りました。前日入りですよ、本気で。ぶらり1人で東京観光します。久々にキャリーケースに衣装以外のものを詰めて(笑)ホントは2泊したかったんだけど・・・・流石に、金が(苦笑)

まぁ、いい加減東京一人旅に慣れてきてるのでドコでも行けると思います。やっぱ、行くならメイド喫茶・・・・?(腐)アキバだね、やっぱり!こんな私に付き合ってくれる人、募集中(笑)

原稿はボチボチです。むしろ頭から書き直したい衝動に駆られてる・・・・・メイン視点、チョイスミスしたっぽいなぁ(汗)間に合うか・・・・?それは私の頑張り次第か。

でも、もう寝ます。最近寝不足なので・・・・・最近、やっと夜中の咳が治まってきました(ほっ)

別館の方でちょっとありまして、久々に笹沼氏が出てるデザートラブを再プレイ(笑)一気にテンション戻った真咲です。こんばんは(単純)

これから、テンション下がったらデザートラブで行こう!と思った今日この頃。ついでにエロ有りだから、エロ原稿前の萌えチャージに最適!今から、気合で行きますよ。打ちます、打ちまくってやる!

何としても、エロ本を完成させます(エロ本言うな)通りの名に恥じない働きを・・・・というか、最初から18禁サイトとして活動してきた自分のプライドをかけて(何)何と言ってもディアミリオンリー。今までのディアミリにおける自分の活動を発表する場だと思いますので(待て)

そんな感じで、ディアミリオンリーに来られる方で新刊・既刊取り置き希望の方はメールにてご連絡くださいませー。結構部数少なめで持っていく予定なので・・・・・

<拍手お返事>
0時の方:ありがとうございますーvそんなお言葉が一番嬉しいですvこれからも気合で頑張りまっす!

拍手ありがとうございましたv

投稿日:2005年06月01日 (水) 21時26分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板