|
[462]何だかんだでテンション戻った 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
23:30 宿・・・というかホテルの予約を取りました。前日入りですよ、本気で。ぶらり1人で東京観光します。久々にキャリーケースに衣装以外のものを詰めて(笑)ホントは2泊したかったんだけど・・・・流石に、金が(苦笑)
まぁ、いい加減東京一人旅に慣れてきてるのでドコでも行けると思います。やっぱ、行くならメイド喫茶・・・・?(腐)アキバだね、やっぱり!こんな私に付き合ってくれる人、募集中(笑)
原稿はボチボチです。むしろ頭から書き直したい衝動に駆られてる・・・・・メイン視点、チョイスミスしたっぽいなぁ(汗)間に合うか・・・・?それは私の頑張り次第か。
でも、もう寝ます。最近寝不足なので・・・・・最近、やっと夜中の咳が治まってきました(ほっ)
別館の方でちょっとありまして、久々に笹沼氏が出てるデザートラブを再プレイ(笑)一気にテンション戻った真咲です。こんばんは(単純)
これから、テンション下がったらデザートラブで行こう!と思った今日この頃。ついでにエロ有りだから、エロ原稿前の萌えチャージに最適!今から、気合で行きますよ。打ちます、打ちまくってやる!
何としても、エロ本を完成させます(エロ本言うな)通りの名に恥じない働きを・・・・というか、最初から18禁サイトとして活動してきた自分のプライドをかけて(何)何と言ってもディアミリオンリー。今までのディアミリにおける自分の活動を発表する場だと思いますので(待て)
そんな感じで、ディアミリオンリーに来られる方で新刊・既刊取り置き希望の方はメールにてご連絡くださいませー。結構部数少なめで持っていく予定なので・・・・・
<拍手お返事> 0時の方:ありがとうございますーvそんなお言葉が一番嬉しいですvこれからも気合で頑張りまっす!
拍手ありがとうございましたv
投稿日:2005年06月01日 (水) 21時26分
|