|
[461]初体験? 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
21:00 ブチ切れていいですか?(ニッコリ)
・・・・・ワザワザ30分かけて病院まで行ったのにも関わらず、話し合いは中止。再度仕切りなおしとなりました。しかも、私の夏休み初日に(怒)返して!私の今日一日鬱で作業にならなかった時間を返してー!!(叫)
はー・・・・・腹が立つ。無駄と言うモノが限りなく嫌いな私としては、キレる寸前です。特に、時間の無駄遣いね。時は金なり。有限のモノは大切ですよ?ダラダラ過ごすのは、ダラダラ過ごそう!と思ったときだけで十分です(え)
特に、こうして原稿が押してる時だから感じるのかもしれませんが。原稿が絡んでなかったらもう少しゆとりが持てたかもしれないねぇ・・・・要するに、原稿は大切って事ですよ(ソコか)
とりあえず、原稿に入ります・・・・・ディアミリオンリー、素敵に前日入りします。ちょっとリッチにホテル取って、東京で種を見るんだー!(だから何)あと、予定が入らなかったら観光を一人でしようかな、なぁんて。ホテルはゆりかもめ沿いで取ろうと思います。会場に行きやすいし(重要)お、そしたらフジテレビでも行こうかな!(勢い)
17:00 メールのお返事、溜め込んでます。ごめんなさいー。ちょっとお待ちくださるとうれしいです(滝汗)
BGMはスタアの恋(古っ)このドラマも結構好きだったなぁ・・・・まぁ、メイン2人の弓道シーンには突っ込み所満載だった、とかはあえて言わないですが(言ってるし)まぁ、それは昨日のシーンですけどね。てか、弓道やりたい・・・・・誰か、一緒に行きませんか(ムリ)あー、草なぎ君はホント普通のリーマン役が良く似合う(どうでもいい)じれったいのが腹立たしいですけどね。でも、一番好きなのはぷっすまの時の少しエロい草なぎ君(爆)更に言うなら、ユースケの方が好き(重要)
ディアミリオンリーの宿、迷ってます。日帰りにしようかなー・・・・でもせっかく夏休み取ったんだから、泊まるべきかもしれない、なぁんて思ったりもする。どうしよっかなー・・・・(悩)
電車男の映画が見たい。あと、真下正義も。久々に映画が見たいとか思ってます。かなり珍しげです。電車男は、とりあえず期待はしていませんよ。あの話はヲタがいっぱいいるからいいのであって、一般人がたくさん出てきちゃダメだと思うんだよなぁー。という話を、友人と熱く語りました(え)
さぁてっ・・・・・・鬱になる心構え。最終段階に入ろうかと思います(トーンダウン)
今日は夕方〜夜にかけて鬱決定なので、午前中に日記をば。
入稿したブツが、まだ届いておりません(滝汗)どう考えても金曜日発送されて、もう届いていていいハズなのですが・・・・もしかして、発注所書き間違えた?!と思い、印刷所へTELしたところ・・・・大丈夫でした(安心)3日発送なので、4日には届きます!あー・・・・ハラハラしたよぉー。焦った焦った。対応してくれたお姉さん、ありがとう(え)ドッキドキの初電話でしたー。
というか、そういうミスが無いように直接入稿してるくせに、何やってんだ俺・・・・・!まぁ、とにかく一安心。深夜明けで帰ってきたら、きっと届いてるはずです。って、深夜明けの疲れた身体で自分の本とご対面は精神的にイタ(苦笑)
あ、もし、万が一取り置き希望の方見えましたらメールでご一報ください。現時点で温泉と、新婚再録のみ受け付けます。現在作成中のモノは、まだ完成するか怪しいので、ムリですが。取り置き希望の場合は何を取り置き希望かとハンドルネーム(名前でも何でも可)をメッセ欄に書いてくださいねー。とりあえず、どのくらい持って行けばいいのか見当がつかない・・・・何せ、ディアミリオンリー。未知数です。今回は直接搬入じゃないですので、持っていく数を考える必要ありなのですよ。
さて、とにかくもう一冊・・・・・エロ本を用意します。梅子しゃんとの合同誌で使わなかったネタを投入して・・・・・!上手くイケば、オフも可能と言う事が判明したし。ココからが気合の勝負です。入稿まで、今日しか休みが無いんだけどね!というか、今日は夜の作業見込めないんだけどね!(気分落ちるから)
ただ、今あんまりテンション高いと、マジで夜の作業なんて手に付かない位落ち込む可能性高いので・・・・・ホドホドに。
<拍手お返事> エアリスの方:やっぱ、思い出しますよねぇー!クラウドー。エアリスー。BGMはエアリスのテーマ。忘らるる都の、あの湖(具体的)懐かしいです・・・・が、種デスでやられるとは思いもしなかった・・・・!
拍手ありがとうございましたvv
投稿日:2005年05月31日 (火) 11時28分
|