|
[460]ふぅ・・・・ 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
えーっと、とりあえず昨日リアルで見れなかった感想でも。当サイトでは基本的にディアミリ・ムウマリュ推奨です。って事を踏まえて、以下反転。
なんつーかさぁ・・・・デストロイは反則だろ。と言うか、ブルコスの真意が良く判らん・・・・・!あんな明らかに地上戦専用臭い機体作ってどうする。あんたらの敵は基本的に宇宙だろうが(苦笑)ついでに、ロケットパーンチ(爆)に笑えた・・・・
と、機体への突っ込みは置いておいて、アレです。今回の私のメインはシンステじゃありません。わざわざ注意書きに書くくらいのムウマリュです。いやっほい、ムウマリュ。とりあえず、記憶喪失とかバッチリ記憶残ってるとか、洗脳されてるとか色んな説がありますが、私としては、ムウマリュが再び幸せになってくれれば全てオッケーです。ただ、この流れ的にはムウさん記憶喪失じゃないっぽい・・・・アークエンジェルに向かって「アイツら」って言ってるしー、中にいる人確実に理解してるっぽい。まぁ?来週のメインはムウマリュでお願いします(ムリ)
オクレ兄ぃは、生きてる説推奨。爆発しただけじゃん。種お得意の残酷・確実に死にました描写がなかったからね。いや、オクレ兄ぃ好きなので。
シンステは・・・・・普通にフレイ化(ララァ化)してて焦る。何なのか?中の人繋がりなのか?裸でくるくるって・・・・来週はステラを海に沈めるのでしょうか?FF7のクラウドを思い出しました。コレでとりあえズ、シンはキラを憎む方面へ行くと思うんですが・・・・主人公の戦う動機が憎しみって・・・負の感情じゃよろしくないんじゃ(汗)でもって、ここから更生しようにも、話数が足りない気がします。というか、今までのシンの成長が一切見られてないので、今後どうなるのか心配で心配で・・・・もぉ、キラ様主人公でいいと思います。
どうでもいいが、一番気になるのは結局、種デス正ヒロインは誰??まさか・・・・・ミーア?!だったら、笑える。
さて・・・・何故かもう届いていいハズの再録本が自宅に届いておりません(汗)何でー?!こ、困るぞ??
6月の勤務表が出ましたが、ちょっと・・・・・2冊目のオフセット印刷は難しそうです。時間が勤務的にムリ・・・・・(涙)コピーにします。限定・・・・作れるだけ(適当だな)の前に、間に合うかの方が心配ですね。
投稿日:2005年05月29日 (日) 20時24分
|