|
[459]最終が6月7日・・・・か。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
単純計算で8日(確実に仕事な日を除く)・・・・・ヤル気次第によっては可能か・・・・・どうしよう、この人ヤル気だよ(苦笑)何と言っても、エロ通りだからなぁ・・・・というか、その通りにいてエロじゃない方がかわいそうな気もしなくはない(爆死)
先取り勤務表覗き見ー!(え)まだ、未定らしいが・・・・ディアミリオンリーには夏休みを突っ込んでおきましたが、それを含めて現時点で6連休ー!(喜)前日入りしようかなー、それとも後泊しようかなー。いや、むしろ日帰りも素敵か・・・・!(迷い中)
さて、昨日は気分どん底。今日もついでにどん底。更に31日は救いようが無いくらいどん底決定ー(滝涙)作業は、お早めに。
咳は止まりません。昨日も咳が止まらなくて、呼吸困難で泣きながら寝ました。クスリ、効きやしねぇ・・・・・!
昨日は予告通りウッカリフルバ全巻読みました。一番泣けたのは楽羅と夾の、楽羅の懺悔シーン。『夾ちゃん、大好きだよォ!』の部分です。いや、何で数ある泣きポイントでココが一番なのかと言うと、色々自分とシンクロするからですね。その、諦めてるのに諦められない想い。もう、決して叶わぬとは判っていても、捨てられない想い。そんな時、夾の傍にいる優しさが残酷だと感じたり。でも、それさえ愛しい。そんな感じ(電波だなぁ、俺)
あとは、とにかく後半に行くにしたがって夾の可愛い事!こう、体内を駆け巡る萌え!萌えとはこういう物の事を言うのね・・・・・!と心の底から感じたり。
何にせよ、フルバは大好きです。
うぉあー!!Mステで絆が流れてるー!ごくせんっ・・・・・!ビビッタ。ごくせん、今更ですがもう一度見たいです。
<拍手お返事> ご馳走さまでしたな方:いえいえ、お粗末さまでしたー。甘ったるすぎて胸焼けしなかったかが心配です(笑)
拍手ありがとうございましたー!修羅場が明けたら、キリリク消化に入ります。
って事で今後の予定でも。
無意味にそして、ついにらぶほ原稿に入る(限定数量で個人誌化します)、キリリク消化、たまにはムウマリュ。あとは水面下活動・・・・ってね。
キリリクは寝ながらちまちま書いてるのがあるので・・・・・結構早めにアップできるかと思います。
投稿日:2005年05月27日 (金) 20時25分
|