【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[456]まだ見てねぇよ、そういや。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
今週の種、まだ見てなかった・・・・・!明日見ます。というか、次の種がイタそうでイタそうで・・・・!もぉ、深夜行く前だから見ませんが。見たいけど、見たくない。見た後の心境引きずって仕事するほど、人間出来てないから。と思いつつ、冷静な自分がいるんだろうなぁ。

さっきまでレイヤー友達(友達で良いのか?)と遊びまくってました。久々に大笑いした気が・・・・・!ハァハァ言い過ぎ、抱かれたいとか口走る、危険な子でした。イタイ子です。そんな暇あったら原稿やれや。来週はそんな気分じゃないぞ、きっと。

風邪なのか、咳が止まりません。ヤだなぁ、風邪は喉から引く人なので。というか多分この前の風邪が治りきってないんだと思いますが。咳止め薬が欲しいです。咳のし過ぎで吐きそうになります(え)

作業、入らなきゃ。原稿に入るんだよー?(言い聞かせ)

ウッカリフルバの最新刊&ファンブックに萌えを見出してる真咲でした。夾が素敵過ぎる・・・・・!あの中なら夾です、ぶっちぎりで夾ラバーです。

拍手ありがとうございましたv

投稿日:2005年05月24日 (火) 21時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板