【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[455]この前の深夜の出来事。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
土曜日(時間的には日曜)の深夜で・・・・面白い?事が起きました。3時ぐらいに一度病室をぐるっと巡視するんですが・・・・ある患者さんの部屋に行ったらTVがついてたんです。まぁ、別にイヤホン付けてたので注意も何もしませんが・・・・見てるモノが問題でした。

見てたの、ハガレンだよ・・・・・・!男性、しかも50後半の人がハガレン・・・・・!カーテンの隙間から少しの間だけ、こっそりと覗き見しました。声がなくても、萌え(末期)あぁ、エドー!!ロイーvvヒューズさんがまだ生きてた!スカーも健在だった!!くそう・・・・そのためだけにイヤホン外してくれてもよかった(待て)

そんな感じで、ウッカリ仕事中に萌えれて気力回復しました(単純)

今日は無事に新婚本の入稿に行ってきました☆あともう一度行かないと・・・・行けたら(希望)てか、行かなきゃヤバいんだけども、準備も何も整ってなかったりします(凹)明日から本格始動です。2週間はあるので、間に合うとは思うんですが・・・・・無理だと思ったら諦めます。中途半端な物は出したくないので。

拍手ありがとうございましたーvv

投稿日:2005年05月23日 (月) 22時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板