|
[454]実は24時間活動中。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
・・・ふ、あと少しで24時間フル活動(一睡もせず)になります。ココまできたらガッツリ起きていようと思いますよ(え)
昨日は深夜だったので、6時から寝て11時に起きて・・・・仕事へ。10時30分過ぎに仕事が終わってそこから車で駅まで移動、名古屋へ向かい、コスイベントに参加。一緒に行った友人とそのまま地元へ戻ってきて食事・・・・で、今に至ります。
電車で寝る予定だったんですが、座れなかったので起きてました。意外と問題なく1日過ごせるモンですね!!知らなかったよ!(笑)って事で、来週もこんな感じでイベント行こうかなーと計画中。もう歳だっていうのに・・・・・ムリしてまぁ(苦笑)いや、楽しい事には命を掛ける女ですので。
あ、懸念される原稿ですが・・・・今から・・・いや、明日からやります。んー、色々構想練ったんだけどダラダラしそうな予感もしなくはない。でも、まずは明日入稿を先に済ませてきます。安心したいので(笑)
今週の種はまだ見てません。だって・・・・寝てたから!
投稿日:2005年05月22日 (日) 22時41分
|