【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[452]明日を飛ばして明後日になりたい。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
印刷完了ー!すげぇ量だよ(笑)総ページ数60(滝汗)何この厚さ・・・・袋に入らなくなるんじゃねぇか?(事務的な懸念)あとはページ数貼って、トーン貼って・・・・何気に単純面白素敵作業が残ってますv再録本の入稿は来週月曜にでも。何と言っても500円割引券持ってるし!(セコい)直接入稿でまたもやドッキドキ羞恥プレイ(爆死)一度自宅に届いた現物見てー、思いっきり鬱になる予定です。搬入何冊にしようかなー。ディアミリオンリー・・・・人数の予測がつかないっ!(苦笑)

でもって、今からは2冊目・・・・間に合うのかそろそろ激しく心配になってます。あー、スイッチ入れないとなぁ。どシリアスにならないように気をつけて。

昨日のLOVELESS、まだ見てないんだよなー・・・・ビデオ撮ったんだけど、いつ見るんだか。私はビデオ撮っても、基本的に見ない事が多いので。

明日は激しく鬱・・・・・マジで凹んでキレて超不機嫌必死。過干渉な人とおせっかいな人は嫌いです。基本的に、放任主義な人が好き。明日の日記、キレてたり落ちる可能性高そうだなぁ・・・・うん。

今日はママンの誕生日だったのでケーキを買って帰りました。てか、ウッカリ買いすぎて5000円も使ってしまった・・・・奮発して1個500円以上のケーキをチョイスしたのが間違いだったか??まぁ、明日給料日だし、いいや。自分も食べたかったし(ダイエットはどうした)

<拍手お返事>
オンリーの方:おぉ、オンリー来られるんですねー!が、頑張って原稿仕上げます・・・・・!持参するのでお気軽に声かけてやってくださいませ☆

学園ディアミリの方:ウチのパラレルはパラレルに見せかけてパラレルになってませんからー!(笑)卒業式は、時期も違うので当分書く予定はないです☆

拍手ありがとうございましたー。

投稿日:2005年05月19日 (木) 20時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板