|
[450]きょうは部屋の掃除 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
20:45 Fateアニメ化かぁ・・・・・声優、誰だろ(一番重要)でも、特にコレってイメージないからいいんだけど・・・・新人ばっかなのは萎えるから止めてくれると嬉しいなぁ。
原稿真っ只中なクセに・・・・・何やってんだか。まぁ、メドがついたって事かな(あくまで希望)印刷までしたいんだよー!ただ、インクが足りるかが一番不安だったり(笑)最近名刺の刷りすぎでインクが少ないんだよなー(知るか)
17:30 今日の買い物。ホリック・ツバサ・GB新刊。
GBはアレだ。蛮卑弥だ。だー、もー、ちくせう。萌えが足りないー!!兄弟説ってなんだー?!そんなの知るか(同人的発想)いや、むしろ禁断で萌え?(プラス思考)シドマドは安定してるからいいよなぁ・・・・シドマドエロも書きたいです(腐)
部屋の掃除ですが、途中で挫折(え)いや、毛布とかは天気がいい日に干してから片付けたいじゃん?センターテーブル周りだけ片付けました。大分すっきり見えます(視覚効果)
さぁ、夜に向けて原稿スイッチ入れます。原稿用紙も買ってきたし!!頑張れ、私。
<拍手お返事> ニアピンの方:惜しいですねー。また狙ってやってください。愛溢れるディアミリだけが、当方の唯一の売り?ですからv
12日の方:ありがとうございますーv少しでもディアミリへの飢えが静まる事を願ってますv
拍手ありがとうございましたー。
掃除します。衣装とズラと同人で溢れかえったこの部屋をっ・・・・・・!原稿やりたいんですが、来週人を泊めるので・・・・明日から5連勤だし。そうそう・・・・金曜日は面白いくらいに全力で凹んでる予定。先に予測しておきます。
風邪引きましたが、気合で治しました。日曜はちゃんとイベントに出かける事が出来ましたー!(え)
原稿は今日中に・・・・今度こそ今日中に印刷できると思う。そしたら2冊目に入るけど・・・・ネタはあってもプロット切れてないし、結局どうしようか考え中。シリアス調に行こうか、それとも内容ごと変えてしまおうか・・・・
そんな事を考えつつ、すでにランチどうしようか考えてる、適当な自分。だって、お腹空いたモン。(朝はウィダーインゼリーだし?)
投稿日:2005年05月17日 (火) 10時55分
|