【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

萌日記

ダラダラと日々の萌えを中心に語ってたり・・・
と言っても、只の日記なんですが。
日に2、3度追記してる事もあります。
宴の予告も、ここで☆

ツッコミは拍手でお気軽にv

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[449]あーぁ、予想通り。 投稿者:真咲星羅 メール HOME
23:40
っしゃー!あと5Pっ!話的にはあと一話ー!頑張れ、俺。今が勝負だ!むしろ寝る直前まで書き殴れ!原稿1冊目ゴール直前で浮かれてます。でも、まだ1冊目だということをお忘れなく(爆死)

あー、キリ番そろそろ変えなきゃなぁ・・・・次は180000です。20万HIT超えたら何か企画・・・・んー、メンド(をい)今後もマイペースでのらりくらりと運営する予定です。

サイト更新停滞中で申し訳ない・・・・!今サイト用として書きたいのは、久々!学園ディアミリです。突発的に書きたくなるから、学園ディアミリ、卒業式が書けないんだよねぇ・・・・(笑)

21:30
今週の感想。以下反転で。

ミリィ、いつの間に着替えたんだっ!えーっと、インナーは薄いオレンジに、ラインは緑1本のみ、襟元は黄色ね(メモメモ)キラ・・・・何つーか、艦長っぽい(笑)良い部下を持ったね、カガリー。うん、このくらいの勢いのカガリがカガリらしいと思ふ。シャワーシーンは、下乳にしか目が行きませんでした(え)てか、必要か?このシーン・・・・・・

さて、レイきゅんの異様なまでの可愛らしい寝姿に突っ込みを入れつつ(爆)意外と肉体派だったのね・・・・今回でレイ株急上昇です。好きだー!(待て)例え、公式の相手が議長だとしてもっ!タリアも知ってる議長との関係(重要)「あの人」って・・・・・!

シンの行動は昔のキラ?あのラクス返すやつね。こういう展開、たとえ思考が軍人としてはいただけなくても好感が持てます。が、誰に対しても反抗的な態度は改めた方がいいと思うぞ?その反抗的な態度が改善されれば好きになるのだろうか??ただ、シンもレイに対しては反抗的じゃないよなー・・・・・(ニヤリ)←腐女子的思考中

何にしても、ステラがかぁいいです。まぁ、友人からウッカリネタバレ聞いちゃいましたが。ステラ、可愛いなぁ・・・・スティステプッシュしてますが、シンステも好物になりそうです。オクレ兄さんの寝姿萌え!てか、1人だよー。寂しいよー。

ムウが素敵でした。一人で来る怪しい仮面の黒尽くめ。さぞかしシンもビックリした事でしょうね(笑)あ、でもザフトには白ずくめ仮面(隊長)がいたからなんとも思わないか?

リアルツッコミさせてもらうと、ストレッチャーを一人で運ぶのはぶっちゃけムリです!よっぽど力を均等に入れて押さない限り壁にぶつかるよ(笑)ついでに人の乗ってるベッドほど重いものはない。なぁんてね。

さて、と・・・・・作業だよ、作業。本気でまた落とすつもりかよ?!と自分を追い込み中。

やっぱり、私の予感的中。下の日記で言ってますが、風邪引きました(爆死)まぁ、今はもう落ち着きましたけどねー。

昨日早番が終わって帰ってきた時から、ヘンな感じがあったんですが・・・・深夜行く前に熱を測ってみたら37.9℃(滝汗)父親が少し前まで風邪引いてたので、勝手にそのクスリをパクって、ついでに解熱剤も飲んで仕事へ行きましたよ。まぁ、クスリのお陰で無事に勤務終了しましたが。父親のクスリも抗生剤だったので、いい感じでした。

良かった・・・・前にも修羅場突入前に風邪引いたからなぁ・・・・今回はそんなに長引く事はなさそうです。

投稿日:2005年05月14日 (土) 16時21分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板