|
[447]しばしお待ちアレ 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
22:30 やっと昨日発売ジャンプを見ました(遅)ブリーチ、いいねぇ。空鶴さん好きです。まぁ、夜一さんの方が好きですけど(両方きょぬーだなぁ)ワンピはウキウキ展開。やっと、やぁっと私の好きな感じになってます。ティッキーはひとコマです。全身像&カラーを下さい・・・・!あの胸元のまはまはが何色なのか、後は眼の色は何色か?そして、本当にあの服はモーニングコートで合ってるのか?!ということが知りたい・・・・ロードの目の色は紫だから、ノア繋がりで紫だと嬉しい。カラコンの用意の具合で(ソコかよ)あー、シークレットブーツ買わなきゃなぁ。
報道ステーションのニュースBGMがFFだった・・・・(笑)意外とニュース系の番組ってゲーム・アニメのサントラ使うよね。一番ビビったのはとくダネ!でFateのサントラ使ってた事。18禁だよ、あのゲーム!!(爆笑)あと、ニュースとかで種のBGM聞くと、身体が勝手に反応します。勝手に顔がニヤつきます。
いつでも電波な内容日記・・・・(苦笑)
通販発送は明日行います。明日は遅番なので・・・・ごめんなさい。
昨日はマジで寝るの早かったです・・・・お陰様で今日はスッキリですけどね。なので作業に入ります!いい加減気合入れなきゃヤバい(滝汗)一応の予定としては既に2冊目の作業に入ってなきゃヤバいのにー!!まぁ、あと少しで1冊目は終了するので予定通り?といえば予定通り・・・・のハズ(と思いたい)
<拍手お返事> 何やってんの、姉さん(笑)カニパンは判らなくって当然と思われます。思いっきりマイナーだからねぇ・・・・正式タイトルは『発明BOYカニパン』です。でも、それ以外は普通に大運動会以外はメジャーかと(苦笑)何にせよ、判ってくれて嬉しいわvv
拍手ありがとうでした☆
投稿日:2005年05月10日 (火) 20時04分
|