|
[446]テンションは風 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
テンションの維持、創作意欲の維持が難しい今日この頃・・・ぶっちゃけ、色々時間が足りません。いや、ウッカリディアッカフィギュアに見とれてみたり、そのまま妄想の世界にトリップするからいけないと思うんですが(爆死)やっぱ、ディアッカが素敵です。大好物です(えー)
ちょっとメモ。 ・ディアミリ学園、キッカケはミリィの一言。 ・歴史巡りをひとりで。 ・高熱・発熱・看病・おかゆに全身清拭・御奉仕万歳。 ・耳掻き膝枕と太股萌え
・・・・何のメモだ(爆死)変態な単語満載で失礼ー。でも、今の脳内はこんな感じ。
先日のアニソン限定カラオケで、昔のアニソンを歌いましたが、その所為か色々もう一度見たくなりました。とりあえず、見たいアニメ・漫画を列挙すると・・・・セイバーマリオネットJ、守護月天、エスパー魔美に悪魔くん、サイレントメビウス、バトルアスリーテス大運動会、ロストユニバース、スレイヤーズ、ロードス島戦記、カニパン、ミスター味っ子に美味しんぼ、ガンダムW、セーラームーン全シリーズ、ウテナ。
このアニメが全部判る!リアルタイムで見てた!このアニメ大体見てたの中学だったかもしれない(具体的)とか言う人。ヲトモダチになってください(笑)とりあえず、守護月天は弟が単行本持ってるので全部読破しましたが(爆)個人的にはキリュウが好きです。
投稿日:2005年05月09日 (月) 21時18分
|