|
[445]カラコンがっ・・・・! 投稿者:真咲星羅 メール HOME
|
コンタクトって破れるんですねぇ・・・・知らなかった(え)どうも、こんばんは。真咲です。
今日は野外コスイベントに行って来ましたー。一般人の目がイタい(笑)まぁ、気分的にはアレです。赤信号、みんなで渡れば怖くない。の心境ですけどねー。あー、3連休・・・・・原稿やらずに過ごしてしまった(滝汗)明日から気合入れて原稿書くぞー!(言うのはタダ)
でも、カラコンが破れてた所為かは知りませんが、目が異常に疲れるなぁ。寝れば治ると思うけど。うー・・・・明日から仕事行きたくねぇなぁ・・・・連休明けだし、絶対に忙しいっ・・・・・!まぁ、働かなきゃお金もらえないので(苦笑)頑張りますが。
<拍手お返事> Mなもさん:いつも情報ありがとうございますー。韓国モノが多いのはやっぱ、流行だからですかねぇ・・・・
T鷺さん:あのグミは美味しいですよー。って、笑うシーンなんてあったですか?!とりあえず、誰の目にも触れぬよう、永久に封印しといてください(汗)むしろ、破棄するべきかと。
質問の方:えーっと、ウチにはナイですねぇ・・・・ゴメンなさい。パラレル物は学園生活しかないですので(汗)
拍手ありがとうございました☆
投稿日:2005年05月08日 (日) 22時58分
|